Леди Си: в 2023 году Меган откроется миру такой, какая она есть ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Леди Си: в 2023 году Меган откроется миру такой, какая она есть

Эту статью я хотела чуть попридержать, убедиться, повторит ли озвученное леди Си в следующих видео. Но ситуация с Гарри и Меган развивается так стремительно, что я тоже уже не могу терпеть и хочу с вами поделиться. И да, она в каждом своём видео повторяла с хитрым видом одно и тоже, что год для Меган будет жарким. Но обо всём по порядку.

Леди Си об опасениях королевской семьи

Королевская семья наблюдает за Гарри, члены семьи расстроены его поведением. Но пока они выжидают, т.к. им нужно быть очень и очень аккуратными.

Из надёжных для леди С источников стало известно, что король в ужасе от мысли, что его сын в конечном счёте «опрокинется», т.к. его психика неустойчива (он не был, а есть насморкозависимым, как и Меган. Леди Си в своих видео часто весьма характерно изображает насморк, говоря об этой паре).

2023 01 06 08 30 36
Скриншот документального фильма NETFLIX “Гарри и Меган”

И если такое случится, то Карл III не только потеряет своего сына, но и Меган будет освобождена, изображая из себя скорбящую вдову, что даст ей новый повод для стенаний и получения дохода. Это объясняет, почему король пока придерживает «порох».

Читайте также:  Племянник Меган Маркл выращивает коноплю

Леди Си об отношениях Гарри с друзьями и семьей

Леди Си говорит, что у неё есть информация от очень высокопоставленных и давних друзей Гарри: Гарри и Меган ведут разные жизни, не живут под одной крышей. Они появляются вместе только для совместных мероприятиях. Об этом я писала здесь.

Гарри сейчас пытается наладить отношения с друзьями, многие из которых отвергли его попытки. Но он не пытается наладить отношения с семьей, т.к. убеждён, что он прав. Он всегда был неконтролируем и эгоистичен, для него самого он всегда прав. Но Меган смогла его контролировать некоторое время.

Чарльз, возможно, хочет, чтобы в конечном итоге всё было хорошо. Уильям же на это смотрит более реалистично.

0d92e70d712c17fa7b6350cd4085e76a 1

Леди Си о Меган Маркл: этот год будет насыщенным и интересным

И вот буквально перед Новым годом леди Си интригующе сообщила, что владеет некой информацией: этот 2023 год будет крайне насыщенным и интересным. Меган откроется миру такой, какая она есть. И на это стоит будет посмотреть.

Потерпите несколько месяцев, – говорит она, – ещё идут подготовительные работы, многое предстоит сделать. И лучшее, что сейчас могут сделать Гарри и Меган – это признаться во всём самим.
Это будет долгая игра. Не будет резкого нокаутирующего удара. Но план есть.

И эту мысль леди Си сейчас активно продвигает в каждом своём видео.

Читайте также:  Меган Маркл беседует с саудитами о том, как заставить исчезнуть ее отца

Также она анонсировала, что Томас Маркл мл. и Саманта готовятся к откровенному телевизионное интервью, и что это будет один из сюрпризов этого года для Меган.

Конечно, мы уже не раз этого ожидали, но пока не сбывалось. Неужели теперь стало можно?

леди Си

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.