Король троллит (комикс о БКС) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Король троллит (комикс о БКС)

На днях была озвучена предполагаемая дата коронации Карла III – 3 июня 2023 года. Это как раз накануне дня рождения Лилибет, невидимой окружающим дочки Меган Маркл и принца Гарри.

И не успела я схватиться за противень с будущими пирожками, как через пару дней информация была официально актуализирована: нет, не третьего июня будет, а будет 6 мая. Чудеса! Как раз в День рождения Арчи – не очень видимого сына Меган Маркл и принца Гарри. Пришлось срочно делать новый замес и допекать пирожки. А в результате родился целый комикс.

Хочу отметить, что пока я готовила материал, пересмотрела кучу фотографий тогда ещё принца Чарльза. Какое богатое лицо у него на мимику! Так что, предположу, что он может быть частым гостем в моих комиксах.

Комикс “Король троллит” (видео-комикс)

Комикс “Король троллит” (раскадровка)

Давайте представим тихий вечер. В Монтесито зазвонил телефон. На линии Принц Чарльз Король Карл III…

Хорошего Вам настроения и отличного дня!

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Измученные вниманием прессы, принц Гарри и Меган Маркл обрекли своего сына на тотальное затворничество

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.