Великобритания

Меган Маркл готова дать интервью на американском телевидении за миллион фунтов

Так как планы четы Сассекских о баснословных заработках были нарушены, им приходится изыскивать другие способы пополнить семейный бюджет.

Конечно, в таком случае новость о том, что Меган может пойти на крайние меры и дать откровенное интервью Опре Уинфри, которая готова раскошелиться ради эксклюзива мирового масштаба, не кажутся такими уж невероятными.

Именно об этом сегодня рассказали сразу несколько британских таблоидов.

Сообщается, что Меган может рассказать о том, что привело супружескую пару к решению уйти из королевской семьи.

Будущее интервью уже сравнивают со знаменитым интервью Дианы, которое она дала Мартину Баширу в 1995 году, где раскрыла подробности своего несчастливого брака с Чарльзом.

И хотя к поступку матери Гарри можно относиться по-разному, принцесса Диана все же остается в памяти людей положительным человеком.

Меган же таким поступком – в этом не стоит сомневаться – усилит градус ненависти к себе.

Хотя куда уж больше?

Источник, который поделился этими новостями, также рассказал, что пара готова пустить журналистов в свой дом в Лос-Анджелесе и дать возможность сделать эксклюзивные кадры с Арчи Харрисоном.

Читайте также:  Что было не так с носками принца Гарри ещё до Megxit

Гарри полностью поддерживает супругу и теперь им только осталось дождаться благоприятного момента, чтобы сделать это. А пока Меган готова рассмотреть предложения разных телеканалов.

Сообщается, что весь гонорар она готова передать в благотворительные организации либо национальной организации здравоохранения (правда, непонятно американской или британской).

Но очевидно, что ожидаемый профит покроет все расходы.

Данное интервью, возможно, одно из самых ожидаемых событий, ведь как бы там ни было, всем интересно, каким образом пара обставит все случившееся.

И им не удастся отвертеться.

Американские телевизионщики, готовые заплатить огромную сумму, будут вправе требовать как минимум горячих фактов и задавать очень неудобные вопросы, иначе им просто нет смысла платить.

Так согласятся ли Сассексы на этот шаг? И как много они на самом деле готовы рассказать о закулисной жизни БКС?

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы