Отец Меган Томас Маркл дал интервью о беременности дочери ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Отец Меган Томас Маркл дал интервью о беременности дочери

Томас Маркл говорит, что известия о беременности его дочери Меган, услышанные им по радио, мгновенно вернули его воспоминания о том, как он сам держал на руках новорожденную Меган.

Отец герцогини Сассекс стоял на границе между США и Мексикой около 1 часа ночи, когда в его любимом шоу на радиостанции KABC Talk Radio в Лос-Анджелесе была передана новость.

Эта новость была «подавляющей и радостной», – сказал 74-летний мужчина в своем первом интервью, после того, как Кенсингтонский дворец объявил о беременности Меган.

Он сказал газете: «Первое, о чем я вспомнил, как держал новорожденную Меган на руках 37 лет назад. Я подумал: «У моего ребенка будет ребенок». Это был очень гордый момент.

Томас вспомнил, как родилась Меган в ранние часы 4 августа 1981 года в больнице Canoga Park в пригороде Лос-Анджелеса.

2 17
Изображение: TIM STEWART NEWS LIMITED

Его дочь родилась при помощи кесарева сечения, и, поскольку мама Дориа Рагланд была под наркозом, новорожденную передали прямо ее отцу.

Отставной голливудский директор по освещению добавил: «Когда они вручили ее мне, и я впервые подержал ее на руках, это была любовь с первого взгляда. Она была самым красивым ребенком.

«Меган подмигнула мне, и я влюбился и никогда не переставал любить ее с того дня».

Томас сейчас живет в одиночестве в квартире на мексиканском курорте Росарито-Бич, в США.

Читайте также:  "Темная лошадка": Маркл погнали в шею из-за дикого характера
3 19
Было время, когда пара была очень близка (Image: Instagram)

В заявлении, опубликованном Кенсингтонским дворцом в понедельник, Дориа сказала, что она «очень довольна этой прекрасной новостью» и «с нетерпением ждет встречи с ее первым внуком».

В заявлении говорилось: «Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекс очень рады объявить, что герцогиня Сассекс ожидает ребенка весной 2019 года». Через несколько минут г-н Маркл объявил, что он «вне себя от радости».

4 21

Согласно сообщениям Daily Mail, Томас написал счастливой паре письмо, в котором он сказал Меган, что она «будет великой матерью», потому что, несмотря на их недавние «трудности», он считает, что она осталась «очень любящей и сострадательной женщиной”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x