Великобритания

Томас Маркл просит дочь Меган связаться с ним

Томас Маркл просит свою дочь связаться с ним, сказал, что боится, что ему осталось недолго жить.

Отцу герцогини Сассекс исполняется 74 года в следующем месяце, и он хочет поговорить с Меган, которая, как он утверждает, не отвечает на его звонки. Теперь он умоляет свою дочь связаться с ним, потому что он беспокоится, что не получит возможности загладить свою вину, если он умрет внезапно.

Томас Маркл с Меган в ее более ранние годы. 

 

Г-н Маркл утверждает, что его избегает королевская семья, так как он сделал постановочные фотографии в преддверии королевской свадьбы. Но одна ошибка – это одна ошибка. Томас же на этом не остановился. Не понимая ли, или сознательно (второе более вероятно) он рассказал о Меган в откровенном телевизионном интервью в июне.

Г-н Маркл сказал, что он “сожалеет обо всем, что пошло не так” и что он пропустил “очень много” и очень гордится.

Мистер Маркл с Меган в подростковом возрасте. Он хочет, чтобы она связалась с ним, пока не стало слишком поздно

 

Он сказал, что это было самое продолжительное время, когда он не разговаривал с Меган, и что сотрудники Кенсингтонского Дворца не отвечают на его письма. Последний контакт, который у него был с дочерью, состоялся сразу после ее свадьбы в мае, когда он пожелал ей счастливого медового месяца по телефону.

И, наверное, в тот момент еще можно было все наладить, но Томасу Марклу не терпелось похвалиться дочерью перед всей страной и он решил дать интервью. Поскольку королевская семья старается избегать подобного рода публичности, все его выпады остаются без ответа. Но отец никак не хочет понимать, что он должен общаться либо с прессой, либо с королевской семьей.

Читайте также:  Иоанна (Джоанна) Английская

Но Маркл не успокаивается, и теперь он перешел к шантажу и манипуляциям:

У меня был сердечный приступ… Я могу скоро умереть. Она хочет, чтобы это было последнее, что мы сказали друг другу? – он сказал в воскресенье.


Их тесная связь продолжалась после того, как мистер Маркл и мать Меган Дория Рагланд развелись, когда ей было шесть лет. Она жила с ним в Голливуде с 11 лет до окончания средней школы.

Они вместе катались на автомобиле и слушали музыку в его Тойоте, которая была оборудована матрасами и видеомагнитофоном.

Он сказал, что будущая актриса всегда была предназначена для шоу-бизнеса. “Она выросла и стала маленькой звездой. Очень легко”, – сказал Томас Маркл. Но Меган “вышла замуж за бизнес”, и это может разрушить отношения. Он объяснил, что хочет возродить свою любящую и близкую связь с дочерью.

Я ее отец… Я заслуживаю некоторого уважения, – сказал он, и добавил вызывающе: Меня будут избегать до конца моей жизни? Этого не произойдет!


Как же низко!!! Я вырастил свою дочь актрисой, и это целиком и полностью моя заслуга! И она должна была оставаться актрисой, чтобы тешить мое самолюбие – именно так мы трактуем его слова и дела.

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы