Великобритания

Дэвид Фостер: «Мы организовали укрытие Гарри и Меган Маркл»

Муж школьной подруги Меган Маркл Кэтрин Макфи устроил Сассексам рождественский отдых в особняке стоимостью 14 миллионов долларов на острове Ванкувер, Канада, познакомив их с таинственным владельцем-мультимиллионером, – пишет Dailymail.

Музыкальный продюсер Дэвид Фостер рассказал, что именно он помог королевской чете с проживанием в уединенном прибрежном поместье в Северном Сааниче, принадлежащем близкому другу канадского композитора, но отказался назвать владельца.

Фостер сказал, что его жена, 35-летняя голливудская актриса Кэтрин Макфи, которая училась в школе с Меган в Лос-Анджелесе, узнала, что герцог и герцогиня нуждаются в уединенном месте для своих первых рождественских каникул с семимесячным Арчи и матерью Меган Дорией Рагланд, и он был счастлив услужить.

“Я чувствовал себя польщенным, что смог помочь Меган, потому что я канадец, и мы страна Содружества, мы принадлежим короне”, – сказал Фостер – это очень важно для нас, я так воспитан”.

Он сказал, что не знает, платит ли эта пара арендную плату, сказав, что он просто помог им связаться с владельцем особняка.

Фостер, который родился на острове Ванкувер и продюсировал десятки ведущих звезд, включая Мадонну, Майкла Джексона, Уитни Хьюстон, Селин Дион, Дженнифер Лопес и Кристину Агилеру, сказал, что он был другом владельца особняка в течение многих лет, но хотел бы, чтобы личность владельца оставалась тайной. Он рассказал, что впервые посетил этот дом в 2010 году для участия в мероприятии со своей благотворительной организацией – Фондом Дэвида Фостера, который оказывает финансовую помощь детям из бедных канадских семей, нуждающимся в пересадке органов.

Читайте также:  Меган Маркл подала тайный знак королеве Елизавете
Дэвид Фостер и его 35-летняя жена Кэтрин Макфи

Фостер сказал, что их пребывание в особняке на набережной вдохновило их на то, чтобы превратить его благотворительный фонд в многомиллионную организацию.


Дом с двумя пляжами и видом на полуостров был выставлен ​​на продажу в 2012 году за 18,5 млн долларов. Агент по недвижимости, участвовавший в продаже особняка в 2014 году, сказал, что его купил американский миллиардер, который не является ни канадцем, ни американцем.

Фостер также рассказал, что ранее он договорился о том, чтобы российский олигарх Юрий Мильнер арендовал этот дом примерно в 2014 году. Мильнер когда-то владел более чем восемью процентами Facebook и пятью процентами Twitter, но магнат, живущий в Калифорнии не владел домом.


«Лет пять или шесть назад я помог своему другу Юрию на короткое время снять дом. Я не помню, было ли это на неделю или месяц или что-то в этом роде. Владелец не Юрий, но мой знакомый. Я не могу раскрыть его имя», – сказал Фостер DailyMail.

Пресс-секретарь Мильнера подтвердила, что ни он, ни его семья или компании не имели права собственности на особняк.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы