Домой / Европа / Великобритания / Принцесса Диана могла бы стать первой леди Дональда Трампа

Принцесса Диана могла бы стать первой леди Дональда Трампа

Принцесса Диана могла бы стать первой леди Соединенных Штатов после того, как Дональд Трамп засыпал ее цветами

Нынешний президент США Дональд Трамп в свое время был отвергнут принцессой Дианой, хотя у нее был шанс стать первой леди.

Житель Нью-Йорка Дональд Трамп засыпал принцессу Диану цветами после встречи с ней на благотворительном ужине в Манхэттене в декабре 1995 года.

Принцесса Диана очаровала Дональда Трампа на благотворительном ужине в Нью-Йорке в декабре 1995 года

 

Г-н Трамп уже встречался с принцессой несколько раз и предложил Диане бесплатное членство в его Флоридском загородном клубе Mar-a-lago. Это предложение она вежливо отклонила. Как сообщается, пораженный магнат был настолько очарован ее очарованием на торжественном мероприятии, что решил добиваться Дианы. Во время мероприятия в отеле Hilton Диана поразила будущего президента тем, как она справилась с хеклером (критикан, который мешает говорить) во время выступления. Женщина кричала: «Где твои дети, Диана?» Принцесса спокойно ответила: «В школе».

 

Г-н Трамп, который в то время был женат на второй жене Марле, кивал, одобряя действия Дианы и даже стремился спасти ее, говоря о хеклере “Я хотел бы поговорить с этой женщиной”.

Принцесса Диана на благотворительном гала-концерте с Генри Киссинджером и Колином Пауэллом

 

Шесть месяцев спустя Дональд Трамп отправил огромный букет роз и орхидей на 35-й день рождения Дианы, несмотря на то, что он однажды сказал, что у женщин в возрасте 35 лет наступает «Время списания».

Дональд Трамп был женат на Марле Мейплс с 1993-1999

 

Позже, г-н Трамп сделал специальное пожертвование одной из любимых благотворительных организаций Дианы и отправил цветы после получения рукописного благодарственного письма от Принцессы.

В связи с тем, что Диана уже в течение трех лет жила раздельно с Чарльзом и полным ходом шел бракоразводный процесс, мистер Трамп счел нужным приложить записку, выражающую сочувствие по поводу ее развода.

Читайте также:  Королевская коллекция Фаберже

Корреспондент BBC Селина Скотт сказала, что «в Кенсингтонский дворец массово отправлялись букеты, каждый из которых стоил сотни фунтов». Но когда цветов стало слишком много, Диана стала беспокоиться о действиях мистера Трампа и сказала, что у нее от него «мурашки».

Мисс Скотт сказала: «Трамп ясно видел Диану в качестве последней трофейной жены».

«Когда розы и орхидеи накапливались в ее квартире, она все больше беспокоилась о том, что она должна делать. Ей стало казаться, что Трамп преследует ее.»

Когда принцесса умерла в трагической автокатастрофе в Париже в 1997 году, г-жа Скотт утверждает, что «самое большое сожаление» Трампа было то, что он не встречался с Дианой.

Г-жа Скотт сказала: «Он сказал, что он всегда думал, что у него есть шанс романтики и любви с ней.»

Г-Н Трамп довольно громко заявлял о своем восхищении Дианой и однажды сказал, что  единственное его сожаление по женской части состояло в том, что у него никогда не было возможности быть с Леди Дианой Спенсер.

Он написал в своей книге «Искусство возвращения», которая была опубликована в ноябре 1997 года, через три месяца после смерти Дианы: «Я не мог не заметить, как она изменяет людей. Она осветила комнату. Ее обаяние. Ее присутствие. Она была настоящей принцессой — леди мечты.”

Комментарии нынешнего президента расходятся с интервью, которое он дал ди-джею Говарду Стерну на американском радио-шоу в октябре 1997 года, в котором он хвастался, что “мог и хотел” переспать с Дианой.

Другие записи, которые он сделал о женщинах, вызвали возмущение во время избирательной кампании в США. Видео 2005 года показало, что г-н Трамп пытается соблазнить замужнюю женщину.

Читайте также:  Реальная история "подарка" Кейт Миддлтон может удивить вас
Принц Чарльз на фото с Дональдом Трампом и его третьей женой Меланией в 2005 году

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: