Великобритания

Королевские правила беременности

Как и его мать принцесса Диана, Принц Гарри всегда был очень ласков с детьми, и кажется, что его жена Меган точно такая же. Герцог и герцогиня Сассекс неоднократно говорили, что они хотят иметь детей, правда, пока ни разу не уточнили, когда.

Но королевские поклонники очень надеются, что это произойдет в самом ближайшем будущем. И, если Меган забеременеет, то ей снова придется следовать странным королевским правилам, которые она так не любит.

У Меган, вероятно, не будет “детского душа”

Это популярная традиция в Великобритании и США для друзей и семьи будущей мамы, чтобы осыпать ее забавными игрушками и подарками.

Но эксперт ABC News Виктория Арбитр сказала, что “детский душ” не был распространен в королевской семье. Она сказала: “Они явно очень богаты, и щедрый “детский душ” будет рассматриваться как очень неуместный. Нет ничего, что они не могли бы купить сами”.

Однако есть сообщения, что сестра Кейт Миддлтон Пиппа делала ей “детский душ”, когда она была беременна Джорджем.

Зарубежные путешествия ограничены

Всем беременным женщинам рекомендуется избегать полетов в конце беременности, и многие авиакомпании на самом деле не позволяют этого. Но для королевских особ это правило действует гораздо строже и не одобряется путешествие на протяжении всей беременности. Беременным особам советуют не летать за границу как минимум по соображениям безопасности.

Читайте также:  Кейт Миддлтон спасла принца Уильяма от катастрофы

Это, вероятно, не было огромной потерей для Кейт и других беременных женщин до нее, но Меган это правило не понравится, ведь почти все друзья и семья Меган живут в Америке или Канаде.

Хотя Кейт ездила в королевский тур по Швеции и Норвегии, когда она была беременна принцем Луи.

Кейт и Король Норвегии Харальд V
Кейт и Король Норвегии Харальд V (фото: Гетти картинки Европа)

 


Пол ребенка будет сверх охраняемым секретом

Пол королевского ребенка не раскрывается, пока он не родится. Кейт и Уильям не знали пол ни одного из своих троих детей, хотя люди верили, что они знали и даже давали несколько намеков во время беременности.

Команда врачей должна отказаться от выпивки

Когда Кейт родила, у нее была огромная команда, чтобы убедиться, что все пройдет гладко. Ее команда состояла из двух акушеров, трех акушерок, трех анестезиологов, четырех хирургов, двух сотрудников специальной помощи, четырех педиатров, одного лаборанта для анализов крови и трех или четырех менеджеров.

у Кейт была огромная команда, которая помогала ей во время родов (фото: АФП)

Команда собиралась раз в месяц, чтобы обсудить беременность на каждом этапе. И им пришлось от многого отказаться. Например, в течение трех месяцев до срока ее родов им было запрещено употреблять спиртные напитки.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы