Домой / Европа / Великобритания / Любимая еда герцогини Кембриджской

Любимая еда герцогини Кембриджской

Что ест герцогиня Кембриджская? Короткий ответ: почти все, только не все в один день. Бесчисленные рассказы были написаны о том, как много или как мало она ест, с домыслами о ее диетах и разными надуманными теориями о том, как она сохраняет свою стройность. Однако, просто немного проанализировав, можно понять, какие именно виды пищи герцогиня любит.

Самое важное блюдо дня

Кейт была замечена запасающейся хлопьями и яблочным соком на завтрак, но во время ее турне по Азии, выяснилось, что герцогиня начинала свой день с яичницы и копченого лосося на Тихоокеанском острове Tavanipupu.

Но сначала кофе

Похоже, что герцогиня, как все люди любит пить кофе, так как ее однажды заметили, использующую ее карту лояльности в Starbucks. Ее любимый? Без кофеина (и печенья).

Салатные дни

Герцогиня является большим поклонником свежих, необработанных фруктов и овощей, и она, безусловно, наслаждалась своей долей смузи и сырых кокосов на королевских мероприятиях. Она, по-видимому, любит севиче, ягоды годжи, гаспачо и табуле, и она также большой поклонник салата. Когда она жила в Anglesey, она и принц Уильям использовали любую возможность, чтобы поужинать в местном пабе, где Кейт часто выбирала салат.

Что-то подозрительное

Кейт очень любит насладиться широким разнообразием морской кухни. Если она не заказывала салаты в своем местном в Anglesey, она шла за рыбой на местный рыбный рынок, где кладовщик ей сообщал, что было свежим в этот день. Она часто покупала филе лосося или треску.

Когда она отправилась на предсвадебный обед с Камиллой, герцогиней Корнуолл, сообщалось, что Кейт заказала морского окуня. В их королевское свадебное меню входила закуска из маринованного лосося, крабов и лангустов.

Читайте также:  Принц Уильям побоялся, что не пройдет тест на наркотики

Когда она и Уильям отдыхали на отдаленном острове в Йеллоунайф во время их канадского тура, они наслаждались свежей белой рыбой.

Попкорн

Хотя это и не самая здоровая еда, Кейт наслаждалась мешком попкорна с Уильямом во время игры в баскетбол в Бруклине. Она также была замечена, покупая мини-Cheddars на бензоколонке.

Чаепитие

Во время посещения элитных лондонских продуктовых магазинов Fortnum и Mason Кейт показала, что ей нравится хорошая чашка чая.

Spice Девушка

Кейт любит немного специй! Она сказала во время своего турне по Канаде, что карри — одна из ее любимых. Когда Кейт была беременна принцем Джорджем, местные лавочники Чан и Хэш Шингадия готовили домашнее вегетарианское карри для герцогини, а когда Кейт и Уильям были в Тадж-Махале в прошлом году, пара частенько заказывала вегетарианское, например, овощные шашлыки и чечевичное карри.

Жареный цыпленок

Кейт часто готовит дома любимого Уильямом жареного цыпленка, а также сосиски в кляре, подаваемые с луковой подливкой.

Кейт и Уильям большие поклонники лондонского ресторана под названием Bumpkin, который предлагает ассорти классических британских блюд. Они настолько любят этот ресторан, что однажды пригласили всех сотрудников на приготовление Рождественского обеда.

Ягненок

Кейт, как известно, любит пироги из ягненка, и даже выбрала баранину в качестве основного блюда на их свадьбе. На ярмарке продуктов во время своего прошлогоднего турне по Канаде, пара отправилась за маринованной бараниной.

Королевский бургер

Кейт и Уильям часто разжигали барбекю в своем саду, когда они жили в Anglesey, и также сообщалось, что герцогиня заказывала бургеры в местном пабе, когда она жила в Уэльсе. Она и Уильям иногда заглядывают в высококлассный американский ресторан в Лондоне под названием Automat for cheeseburgers.

Читайте также:  Фотографии гостей с вечернего приема принцессы Евгении

Хороший материал

В большинстве случаев Кейт любит бокал белого вина, но иногда пробовала красное вино в своих турах. На фото она пьет Херес в День Святого Патрика. Кейт также является поклонником piña coladas.

Сладости

Во время поездки в Фортнум и Мейсон Кейт показала, что она сладкоежка, сказав: «Я люблю шоколад». Она наслаждалась свежеиспеченными пирожными на одной королевской помолвке, а когда обедала в лондонском ресторане Koffmann’s, закончила свою еду их известным фисташковым суфле.

Но Кейт не нравится . . .

Арахис? Когда Кейт и Уильям посетили Копенгаген в 2011 году, им предложили попробовать арахисовую пасту, и хотя Уильям согласился, Кейт вежливо отказалась. Ну, не любит она арахис!!!

Добавить комментарий