Великобритания

Меган рассчитывала на дружбу Кэтрин, но реальность её глубоко оскорбила

Всем известно, что отношения между Кэтрин и Меган не заладились практически с самого начала.

Далее они ухудшались, неприязнь нарастала как снежный ком и в итоге все это привело к тому, что герцогини практически перестали общаться и даже смотреть в сторону друг друга.

Как сообщает журналист издания Mirror, одной из причин случившегося стали завышенные ожидания Меган.

Вначале её отношений с Гарри, как только пресса узнала про роман, Меган и Кэтрин записали в “лучшие подруги”, не спрашивая их мнений.

Меган, по какой-то причине поверила в это и решила, что герцогиня Кембриджская может и должна стать для неё поддержкой и опорой в королевской семье, возможно, из солидарности и любви к Гарри.

Однако, как только женщины познакомились, актрисе пришлось столкнуться с реальностью, о которой она не подозревала.

Никто не собирался нянчиться со взрослым человеком. Невестка и не думала брать Меган за ручку и обучать всем премудростям жизни в БКС, в конце концов, на тот момент дважды мама имела загруженное расписание и просто не могла уделять будущей герцогине столько времени, сколько той бы хотелось.

“Меган восприняла нежелание Кэтрин ввести ее в курс дела, как личное оскорбление. Её представление об отношениях с женой принца Уильяма было полностью нереалистичным”, – пишет Кэти Николл.

Актриса хотела, чтобы Кембриджи приняли её, как близкую подругу и во всем поддерживали. Но для Кэтрин и Уильяма назвать практически чужого человека другом казалось как минимум странным.

Читайте также:  Меган Маркл обвинила британский таблоид в разрушении нормальных отношений с отцом

“С точки зрения герцога и герцогини Кембрижских в тот момент Меган была им совсем незнакомым человеком. Они смогли отбросить все предрассудки и быть позитивно настроенными к новому знакомству, но что-то не сложилось”.

Они были вежливы с Меган, приглашали их с Гарри в гости, однако теплых и доверительных отношений так и не сложилось. Известно, что Уильям так же просил Гарри не торопиться с решением о женитьбе и получше узнать женщину. Однако младший брат полностью встал на сторону Меган и до сих пор поддерживает её во всем.

 

Сейчас, когда Сассекские уже почти полгода живут в Америке и даже приобрели собственный дом в Санта-Барбаре, стало совершенно понятно, что возвращаться в Великобританию они не собираются.

Вероятно, Меган до сих пор держит обиду на Кэтрин, за то, что та по её мнению не стала для нее наставницей и подругой, как бы ей этого хотелось.

Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы