Домой / Европа / Великобритания / Томас Маркл обнародовал содержание письма, написанного ему дочерью

Томас Маркл обнародовал содержание письма, написанного ему дочерью

Полное содержание нашумевшего письма, написанного герцогиней Сассекс ее отцу вскоре после свадьбы, сегодня впервые опубликовала DailyMail.

О существовании этого письма стало известно после того, как пять близких друзей герцогини дали анонимные интервью американскому журналу People. Они заявили, что герцогиня была так расстроена публичными нападками ее отца Томаса Маркла на нее и принца Гарри, что написала отцу письмо, умоляя его уладить их разногласия в частном порядке.

Но вчера вечером г-н Маркл сказал, что письмо, выдержки из которого публикует сегодня DailyMail, далеко не примирительное и очень расстроило его.

Томас Маркл решил обнародовать полное содержание пятистраничного письма, написанного ему его дочерью герцогиней Сассекской, потому что оно раскрывает истинную глубины пропасти, существующей между Меган и ее отцом.

Она обвиняет его в том, что он разбил ее сердце на миллион частей, дав интервью прессе, сфабриковав истории и напав на ее мужа.

Ее сочинительство шикарно и своеобразнейше. Более пяти страниц герцогиня Сассекс изливает свое сердце отцу. Время от времени, она ругает его за боль, которую он причинил ей, и настаивает на том, что она и принц Гарри сделали все возможное, чтобы помочь Томасу Марклу, даже когда решил не присутствовать на королевской свадьбе за несколько дней до их бракосочетания 19 мая.

Она пишет, что г-н Маркл не предпринял никаких попыток связаться с ней, и обвиняет его за ложные сообщения журналистам, – критика, которую ее отец категорически опровергает.

Читайте также:  Льготы королевской семьи

Ты сказал прессе, что звонил мне, чтобы сказать, что ты не придешь на свадьбу, но этого
не было, потому что ты никогда не звонил, — пишет Меган отцу.

Интересно, каким тогда образом за несколько дней до свадьбы Меган узнала, что отец не будет присутствовать? Г-н Маркл настаивает: «Я отправил Мэг и Гарри сообщение о том, что я не приеду. Это было слишком опасно после моего здоровья».

Мег обвиняет отца в том, что все новости о нем она узнавала из газет, а сам он не отвечал на ее звонки. «Я всегда любила и защищала вас, предлагая любую финансовую поддержку, беспокоясь о вашем здоровье, я всегда спрашивала, чем могу помочь. За неделю до свадьбы я услышала о вашем сердечном приступе через таблоиды, это было ужасно. Я звонила и писала, умоляла тебя принять помощь — мы послали кого-то к вам домой и вместо того, чтобы говорить со мной, принять эту или любую помощь, вы перестали отвечать на телефон…»

Какой бред! Если человек лежал в больнице с сердечным приступом, то он и не мог отвечать на звонки. Ее отец и сказал: «Я не переставал отвечать на звонки. Я был в больнице с сердечным приступом! Мег и Гарри знали, что происходит».

Вопреки утверждениям, сделанным друзьями герцогини, отец Меган сказал, что письмо не пыталось исцелить их горький разлад. — Я думал, что это будет оливковая ветвь. Но это был кинжал в сердце, — сказал вчера вечером г-н Маркл.

Читайте также:  Кембриджи и Сассексы скоро разъедутся

Г-н Маркл также сказал, что для друзей его дочери было несправедливо использовать средства массовой информации, хотя он и не отрицает, что он предложил ей попозировать для совместного фото. Маркл сказал, что он предложил фото как способ показать миру, что они могут снова быть друзьями. Вообще-то, тоже странноватая просьба…

Похоже, что они друг друга стоят. Повсюду ложь. Отцу нельзя доверять, потому что он однозначно хочет заработать денег на имени своей дочери. Меган — фальшивка, и будет использовать свои эмоции, чтобы шантажировать людей.

Единственным победителем в этой убогой саге является Дориа, которая сохранила достойную тишину, то, чего ожидали от Меган, но чего она никогда не делала.

, ты такая же, как твой отец — королева драмы! Яблоко от яблони…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *