Принц Чарльз: я не изменял Диане

Принц Чарльз в недавно найденном интервью утверждает, что он не изменял своей покойной жене принцессе Диане. Видео было загружено еще в 2011 году, но стало известным только через 21 год после смерти принцессы Дианы.

В этом видео Чарльз дает интервью о своем браке. Интервьюер-мужчина, который остается за кадром, задает явно неудобный для Чарльза вопрос:

“Самое разрушительное обвинение, которое сделано в отношении вашего брака, заключается в том, что из-за ваших отношений с Камиллой Паркер Боулз вы постоянно изменяли своей жене и, таким образом, вызвали развод. Каков ваш ответ на эту конкретную критику?”

2 61.jpg 61

Принц Чарльз, явно ошарашенный вопросом, избегая зрительного контакта и ерзая на своем месте, отвечает:

“Ну, я … проблема в том, что эти вещи настолько личные, что трудно говорить об этом перед всеми … Но все, что я могу сказать, это то, что было так много слухов, питающихся другими слухами, которых становилось все больше и больше, и все, что я могу сказать, – это то, что в этих слухах нет правды, и миссис Паркер Боулз – отличный мой друг, один из многих”.

Читайте также:  Принцесса Диана и мать Тереза

Он добавил: “И я думаю, что большинство людей поймут, что когда браки распадаются, как бы ужасно и несчастно это ни было, именно ваши друзья понимают и ободряют вас, а иначе вы просто сойдете с ума”.

Другими словами, принц Чарльз утверждает, что его друг Камилла просто утешала его после развода, а все остальное – это просто слухи!

Принц Чарльз женился на Камилле в 2005 году, и пара недавно отпраздновала 13 лет совместной жизни.

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.