Великобритания

Королеве Елизавете и другим членам королевской семьи посоветовали обзавестись собственными домами

Королева Елизавета II и остальные члены британской королевской семьи снова подверглись критике со стороны антимонархических групп.

Генеральный директор Republic Грэм Смит требует, чтобы члены королевской семьи «обзавелись собственными домами» и отказались от королевской собственности, за которую платят деньги налогоплательщиков.

Сандрингем

«Есть более 20 королевских резиденций, и мы платим за круглосуточную охрану каждого из них, этому нужно положить конец».

«Есть некоторые вопросы о том, кто является владельцем Балморала и Сандрингема. Все считают, что это частная собственность, но они купили их на наши деньги», – продолжил он.

Балморал

«Букингемский дворец мог бы стать туристическим центром мирового класса в качестве художественной галереи или музея, если бы они открыли для туристов все комнаты и сады круглый год», – продолжил он.

Виндзорский замок

«В нем уже находится одна из крупнейших коллекций произведений искусства в мире, но большая ее часть спрятана. Как и в случае с Виндзорским замком, он может приносить прибыль, как и Лондонский Тауэр, и я не вижу причин, по которым это нельзя сделать», – добавил Смит.

Кенсингтонский дворец

«Мы не должны оплачивать дом принцессе Анне, она может пойти и купить себе дом. Мы не должны принцу Эндрю или принцу Эдуарду предоставлять дома, они могут обзавестись собственными домами. Тем не менее, мы продолжаем предоставлять им эти большие шикарные и роскошные резиденции в Лондоне и других местах за счет налогоплательщиков», – возмущен Смит. 

Гаткомб Парк – резиденция принцессы Анны

Читайте также:  Принц Джордж и принцесса Шарлотта впервые посещают рождественскую службу в церкви

«К тому же они требуют огромных затрат на безопасность, и для этого просто нет никакого оправдания», – добавил он.

5 1 голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Новости партнеров


Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы