Великобритания

Принц Уильям рассказал о спортивных успехах своих детей

Герцог и герцогиня Кембриджские поддерживают развитие спорта в Великобритании и сами часто участвуют в благотворительных спортивных мероприятиях. Они также следят за тем, чтобы здоровая физическая нагрузка присутствовала в жизни их детей. Одной из таких “семейных нагрузок”, по словам принца, стало плавание.

Вчера в ходе церемонии инвеституры в Букингемском дворце герцог Кембриджский рассказал пловчихе Эйлин Фентон, что королевская семья это “семья пловцов”, а его дети – принцесса Шарлотта и принц Джордж, уже довольно хорошо плавают.

Эйлин Фентон – британская пловчиха, которая участвовала в 1950 году в гонке Daily Mail через Ла-Манш и переплыла его за 15 часов 31 минуту. Вчера она получила награду из рук будущего короля.

“Принц сказал, что он и его жена убедились, что их дети умеют плавать, и они плавают довольно хорошо. Помню, много лет назад я видела детские фотографии королевы Елизаветы и ее сестры принцессы Маргарет, на которых они плавали. Принц сказал, что вся его семья любит плавать, – рассказала прессе Эйлин Фентон.

И действительно королева Елизавета очень хорошо плавает. В 1939 году, еще будучи принцессой, она даже получила награду за спасение жизни.

Тогдашняя Принцесса Елизавета получает награду за спасение жизни в 1939 году
Принцесса Елизавета “спасает” человека

Это уже не первое сообщение о том, что маленькие Кембриджи умеют и любят плавать. Во время февральских каникул герцогиня Кембриджская была замечена в роскошном гостиничном комплексе в Норфолке, где она занималась плаванием со старшими детьми принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Она, как сообщалось, даже организовала гонки для них.

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы