Великобритания

Короткая фраза принца Уильяма, обращенная к королеве, растрогала пользователей Сети

Тур герцога и герцогини Кембриджских по стране закончился грандиозным воссоединением королевской семьи на ступенях Виндзорского замка. Впрочем, многие заметили отсутствие принца Филиппа (ему в следующем году исполнится 100 лет) и вспомнили о принце Гарри, который наверняка хотел бы оказаться рядом с родственниками в этот момент.

Несмотря на то, что встреча с участием Ее Величества была короткой (королевская семья послушала рождественские гимны и перекинулась несколькими фразами, потому что большего не позволяла социальная дистанция), многим британцам она помогла почувствовать приближение праздника.

Королева выглядела и держалась прекрасно. Ее ансамбль из красного пальто и шляпы дополняли шелковый платок в тон и брошь с рубинами. Интересно смотрелись и черные акценты в образе: украшение на шляпе, перчатки и традиционная сумочка.

Кстати, на Кэтрин заметили бриллиантовые серьги Ее Величества

Однако еще больше всех тронула фраза принца Уильяма, обращенная к уходившей в замок королеве: ‘Bye gran’ («Пока, бабушка!»).

В «Твиттере» появилось множество сообщений, в которых пользователи умилялись отношениям внука и бабушки. Многие похвалили принца Уильяма за то, что он настоящий семьянин:

Скриншот: twitter.com/RE_DailyMail

Впрочем, не обошлось и без критики: членов королевской семьи обвинили в отсутствии масок при встрече. Однако журналисты, освещавшие мероприятие, справедливо заметили, что встреча проходила на улице с соблюдением социальной дистанции.

Regius

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы