Букингемский дворец сообщил причину госпитализации герцога Эдинбургского ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Букингемский дворец сообщил причину госпитализации герцога Эдинбургского

Букингемский дворец сообщил, что герцог Эдинбургский лечится от инфекции.

Королевские официальные лица подтвердили, что 99-летний принц Филипп выздоравливает и чувствует себя комфортно. Причина заражения не установлена.

Во дворце заявили, что герцог останется в больнице короля Эдуарда VII в Лондоне, по крайней мере, в течение следующих нескольких дней.

Принц Филипп был госпитализирован неделю назад после того, как почувствовал недомогание. Врач в Виндзоре принял решение поместить герцога в больницу в качестве «меры предосторожности».

OZMqXnUvuDQ

Сегодняшнее заявление – первое сообщение, которое было получено из дворца с тех пор, как он был помещен на лечение семь дней назад.

Сегодня так же принц Эдвард, граф Уэссекский, общался с журналистами из Sky News и сообщил им, что герцог чувствует себя намного лучше и с нетерпением ждет возможности выписаться из больницы.

Граф сказал: «Я разговаривал с ним на днях – ему намного лучше, и он с нетерпением ждет выписки. Мы держим пальцы скрещенными».

ZQpSTMUnNLg

Граф также поблагодарил людей за их теплые послания, сказав:

Читайте также:  В Шотландии начали распространять траурные наборы

«Мы получили несколько блестящих и прекрасных посланий от самых разных людей, и мы очень ценим это. Я буду передавать сообщения – это замечательно видеть – спасибо».

В выходные герцога посетил в больнице его старший сын, принц Уэльский, который совершил 200-мильную поездку из Глостершира, чтобы навестить своего отца в центре Лондона.

FAhj dSj1r8

Принц Чарльз провел в больнице всего около 30 минут, прежде чем снова отправиться в Дом Хайгроув, где он и герцогиня Корнуолл в настоящее время проживают.

Поклонники заметили на лице принца Уэльского слезы, когда он покидал больницу, поэтому многие запаниковали, ожидая плохих новостей. Тем более, что в связи с продолжающейся пандемией посетители допускаются в больницы только в «исключительных обстоятельствах».

5 1 голос
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.