Великобритания

Один день из жизни Меган Маркл – видео

Летом 1999 года 18-летняя Меган Маркл с подругой катается на своем Ниссан по Лос-Анджелесу.

Нинаки Придди, в то время лучшая подруга Меган, снимает на камеру будущую актрису в течение 45-минут, когда девочки болтают о мальчиках, ходят по магазинам и слушают музыку. 

Вот некоторые отрывки из этого видео…

Прежде чем сесть в машину, Маркл указывает на номерной знак автомобиля, на котором написано “Классная девушка”, и хвастается: “Бывший парень купил мне его”.

Изюминкой этого дня Маркл является прослушивание на роль в клипе Шакиры. Она готовится к этому, мы видим, как она заезжает домой и собирает свои фотографии в комнате. Спальня будущей герцогини захламлена, но Маркл объясняет, что она готовится к переезду в колледж.

В машине будущая актриса едет и возбужденно болтает о ее прослушивании: “Они хотят, чтобы я дико танцевала”, – говорит она, когда девочки слушают трек. – Я должна танцевать под эту музыку перед пятью людьми, которые будут сидеть и смотреть на меня”.

Несколько часов спустя, появившись с взъерошенными волосами, Маркл объясняет: “Это последствия прослушивания. Все прошло довольно хорошо. Я должна была танцевать как сумасшедшая. Так я и сделала, и это было утомительно, но весело”.


Меган, играя своими волосами, рассуждает о том, что ей заплатят $ 600 за два дня, если она получит эту работу.

Читайте также:  Королевский тур, день 9

Меган за рулем выступает в качестве гида в Западном Голливуде, где она указывает: “Это называется Бойстоун, это преимущественно гомосексуальное сообщество”.

“Их символ – Радуга, – просвещает она подругу, – даже полицейские машины имеют маленькие радужные наклейки на них!”

“Это действительно забавное маленькое место для посещения”, – говорит она, прежде чем упомянуть, что в этом районе есть проблема с “мужской проституцией”. Интересно, откуда у нее такие познания?

Когда они замечают пару симпатичных парней на пешеходном переходе, пара хихикает и кокетливо кричит “Привет, ребята”, а потом они идут в торговый центр и магазины.

– Мы хорошие покупатели, – замечает Маркл, и позже она демонстрирует одежду, которую купила в тот день: пара брюк, черная юбка до колен, белая рубашка на пуговицах и серый топик в тонкую полоску.

Когда в машине она меняет трек, на экране появляется Марк Макграт, вокалист американской рок-группы Sugar Ray.


– О, он такой горячий, – говорит Меган, бросаясь посмотреть видео.

Звезде в то время был 31 год, а за год до этого он был назван журналом People самым сексуальным рокером 1998 года.

Когда ее подруга не соглашается, заявляя, что певец “выглядит как тролль”, Маркл отвечает: “Он самый лучший тролль, которого я когда-либо видела”. Уже тогда Меган были не важны внешность, характер и прочие мелочи. Для нее самым главным с детства были другие ценности: деньги и известность.

Читайте также:  Принцесса Евгения пришла посмотреть на свое свадебное платье

Все это было 20 лет назад. Во время этой съемки девушки были друзьями уже шестнадцать лет – они знали друг друга с двухлетнего возраста. На видео Придди в спальне Меган фокусирует объектив камеры на их совместной с Меган фотографии и тихо говорит: “Друзья навсегда”.

Но она ошиблась… Нинаки Придди была подружкой невесты на первой свадьбе Меган Маркл, но их дружба закончилась, когда актриса развелась с продюсером и менеджером по талантам Тревором Энгельсоном.

Меган и Нинаки Придди

Давая перед свадьбой Меган Маркл и принца Гарри интервью, Придди сказала, что больше не хочет знать женщину, с которой она когда-то “путалась” в Лос-Анджелесе.


Меган и Нинаки Придди

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
2
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы