Великобритания

В Twitter вспомнили историю о принце Джордже и кенгуру

Когда дело доходит до сладких моментов общения матери и ее маленького сына, герцогиня Кембриджская не слишком отличается от других матерей – она так же, как и все матери, старается дать своему ребенку самое лучшее и показать самое интересное.

Королевские поклонники получили дополнительное удовольствие, познакомившись с новой-старой историей, произошедшей во время королевского тура Кембриджей по Австралии в 2014 году.

История была впервые размещена в социальной сети Tumblr, а на днях всплыла в Twitter одного из королевских поклонников.

Согласно источнику, который, как сообщается, работал там, где в то время останавливались Кейт и Уильям, герцогиня Кембриджская, увидев в окно кенгуру, бегом бежала, чтобы показать их сыну.

Пользователь @loveforcambridg пишет: “Читайте эту сладкую историю, которую я нашла на Tumblr… Разве Кэтрин не такая великая мама?? ??? Ее дети всегда были и всегда будут для нее на первом месте.

 

История гласит: “Моя мама знает кое-кого, кто работал в Доме правительства в Канберре. Когда Кейт, Уильям и Джордж останавливались там, Кейт сбежала вниз по лестнице с ее волосами, уложенными в прическу, сделанным макияжем и драгоценностями, надетыми для бала, но все еще в повседневной одежде.

Она спросила, сколько у них есть времени, прежде, чем им нужно будет одеваться, потому что снаружи были кенгуру, и она хотела показать их Джорджу. Они сидели на траве и смотрели на кенгуру, пока не пришло время ей одеваться”.



Читайте также:  Что не ладно во Фрогморском королевстве?

Помимо встречи с кенгуру, маленький принц Джордж также встретил кролика, которого первоначально назвали Мальчиком, но переименовали в Джорджа после рождения маленького Кембриджа.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы