Домой / Европа / Великобритания / Дикая ночь принцессы Беатрис с лучшим другом Гарри

Дикая ночь принцессы Беатрис с лучшим другом Гарри

Принцесса Беатрис является предметом сплетен и слухов после того, как она была замечена покидающей шикарный лондонский клуб Лулу в ранние утренние часы вместе с лучшим другом ее двоюродного брата принца Гарри Томом Инскипом.

«Всегда было много слухов о Томе и Беатрис, и их совместно проведенная в клубе ночь в выходные, безусловно, не сделала ничего, чтобы успокоить эти слухи», — говорит источник журнала «Новая идея».

Интересно, что жена Тома, Лара Хьюз-Янг вышла за него замуж год назад, а принц Гарри, Меган Маркл, Сара Фергюсон и принцесса Евгения думали, что Том и Беа были бы хорошей парой.

Друзья принцессы предположили, что она не посещала свадьбу на Ямайке, так как она не могла видеть, как Том женится на ком-то еще.

«Правда в том, что они всегда были друзьями, и в течение многих лет общие друзья думали, что это просто вопрос времени, и они будут вместе”, — добавил инсайдер. «Но их отношениям всегда что-то мешало, и когда один был свободен, другой был в отношениях с кем-то другим».

Теперь, когда Том женат, и он уже не является завидным женихом, между ним и Бea нет романтики, но, очевидно, они все еще отлично ладят и между ними есть определенная искра.

Лара вышла замуж за Тома на Ямайке в прошлом году. Она поразительно похожа на принцессу Беатрис, уверяют знакомые. Фото: Гетти

«Все видели, что их любовь жива и здорова — у Лулу они определенно казались близкими”.

Читайте также:  Принц Гарри показывает навыки стрельбы из лука и терпит неудачу

Том известен своим разгульным образом жизни и часто сопровождал принца Гарри на нескольких его диких вечеринках раньше, включая теперь печально известные голые игры в Лас-Вегасе.

Принцесса Беатрис пока свободна, так как она рассталась со своим давним бойфрендом Дэйвом Кларком в 2016, который женился на Линн Андерсон в июне этого года.

Принц Гарри и Том были друзьями в течение многих лет. Фото Гетти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *