Реальная причина ненависти Меган Маркл к Трампу... ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Реальная причина ненависти Меган Маркл к Трампу…

Мы все слышали красивую истории о том, что Меган не любит Дональда Трампа из-за его политики и эксцентричного характера. Но так ли это на самом деле?

Помните историю, когда в 2016 году,когда уже будучи девушкой принца, которой по статусу было положено держать язык за зубами, Меган громче всех кричала о поддержке Хилари Клинтон и о ненависти к Трампу! Сейчас это выходит королевской семье боком, особенно, перед визитами президента к королеве.

Сейчас все СМИ замерли снова в ожидании очередного приезда Трампа в Лондон, в надежде услышать любые комментарии о встрече и реакции на нее герцогини Меган. Но действительно ли причина в политике? Естественно, что нет!

Наверняка все помнят, как Меган рассказывала о своей тяжелой работе с чемоданом в шоу Deal or not deal, которая, кстати, приносила ей в среднем 1000 баксов за одну съемку. Так вот к чему я веду…

4 26

Именно на этом шоу и произошло знакомство Меган и Дональда… После шоу, одиозный, тогда еще миллиардер зашел к девушкам за кулисы, раздал свои визитки и пригласил отпраздновать окончание сьемок в его гольф клубе.

Читайте также:  Тайное значение украшений Меган Маркл на последних мероприятиях

“Поехали 5 девушек, среди которых и была Меган” – слова ее коллег по тасканию чемоданов. А вот что произошло между этими шестью людьми на закрытой вечеринке и почему Меган стала так бояться встречи с Трампом, история умалчивает, но выводы можно вполне сделать логичные…

Источник: Real Royal

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
10 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
10
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.