Принц Уильям о жизни с Кейт Миддлтон до помолвки

Герцог и герцогиня Кембриджские встретились в университете Сент-Эндрюс. Рассказывая о жизни в общежитии, принц Уильям признался, что они жили вместе до того, как поженились. Сначала они жили в общежитии в качестве друзей, а потом стали парой.

Герцог Кембриджский ранее любил рассказывать, что у Кейт была фотография принца Уильяма на стене в ее комнате еще до того, как они встретились. Но герцогиня опровергла это, сказав: “Он хотел бы, чтобы там был он, – пошутила Кейт Миддлтон. “На самом деле на моей стене был плакат Леви, а не фотография Уильяма”.

Кейт Миддлтон

В том же интервью принц Уильям признался, что он не просил руки у отца Кейт Миддлтона перед тем, как сделать ей предложение. Принц боялся быть отвергнутым.

”Я хотел сначала спросить отца Кейт, а затем подумал, что он может сказать “нет”, – рассказал принц Уильям во время интервью о помолвке. “Поэтому я подумал, что если я спрошу сначала Кейт, то он не сможет сказать “нет”.

Читайте также:  Королевский визит в Пакистан: день второй

Кейт Миддлтон

Принц Уильям сразу же сказал отцу Кейт после того, как сделал предложение и понял, что его страхи необоснованны. Тем временем Кейт призналась, что был неловкий момент после предложения, потому что она знала, что принц Уильям поговорил с ее отцом, но она не была уверена, что ее мама знала об этом. Они оба испытали облегчение, когда рассказали Кэрол Миддлтон, и она была очень счастлива, узнав об их помолвке.

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.