Принц Гарри и Меган Маркл прибыли на Фиджи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Гарри и Меган Маркл прибыли на Фиджи

Принц Гарри и его беременная жена Меган Маркл, теперь герцогиня Сассекс, прибыли на теплый прием на Фиджи 23 октября – на восьмой день своего тура.

Королевская пара вышла на красную дорожку, которая была выложена для них, когда они вышли из самолета Qantas, прилетевшему из Австралии.

6 41
Принц Гарри и Меган выходят из самолета по прибытии в Суве, Фиджи, во вторник, 23 октября 2018 на восьмой день своего 16-дневного тура по Австралии и южной части Тихого океана. (Фото AP / Кирсти Вигглсворт, бассейн)

Меган появилась в белом платье от Циммермана и шляпе от Стивена Джонса. Ее серьги были подарком от королевы, а браслет был подарен принцем Уэльским.

5 64

Принц Гарри был в сером костюме с медалями, украшающими его грудь.

8 31

Герцог и герцогиня Сассекс были встречены по прибытии на Фиджи почетным караулом в аэропорту Наусори.

12 44

Люди стояли возле взлетно-посадочной полосы, чтобы увидеть королевских особ.

После высадки из своего самолета под легким дождем и сильным ветром, заставившим герцогиню придерживать ее шляпу, супруги были представлены премьер-министру Фиджи Франку Байнамаре и его жене Марии, лидеру оппозиции Ро Теймуму Кипе, жене Верховного комиссара Алессандро Труппии и контр-адмиралу Вильяму Наупото, командующему РФМФ.

10 17

Цветочная девушка с острова Бау подарила герцогине букет цветов.    

Читайте также:  Где живут герцог и герцогиня Сассекские?

11 48

Когда пара покинула аэропорт, сотни доброжелателей выстроились вдоль дороги из аэропорта, размахивая флагами и аплодируя.

Позже сегодня они будут присутствовать на официальной церемонии встречи в Альберт-парке, известном как Veirqaraqaravi Vakavanua, олицетворяющем Фиджийскую культурную самобытность и наследие. Встреча повторит мероприятие, в котором приняли участие Королева и герцог Эдинбургский во время их тура по Содружеству в 1953 году.

Сегодня вечером герцог и герцогиня будут присутствовать на ужине в гостинице “Гранд Пасифик”, где выступит с речью Президент.    

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x