Великобритания

Герцогиню Кембриджскую не пригласят на крестины Лилибет. Она “опустошена”

Новый вброс от команды Сассексов вновь звучит как анекдот и заставил поклонников королевской семьи, закатив глаза, задаться риторическим вопросом “Доколе?..”

Доколе королева будет терпеть этот информационный беспредел чокнутой парочки?

На мой взгляд, уже только очень отмороженные фанатки престарелой актрисы могут верить в то, что выдает ее пиар-команда в СМИ. А те сегодня на голубом глазу заявили, что “герцог и герцогиня Сассекские крестят свою дочь Лилибет в США в присутствии лишь небольшого числа «звездных друзей» и мамы Меган”.

Ну, да и Бог с ними, как говорится! Мало ли крестин проводится ежедневно в США?!

Но далее источник сообщает, что “Кейт Миддлтон была оставлена ​​«опустошенной» планами Меган Маркл и принца Гарри провести «супер-маленькие» крестины дочери Лилибет без присутствия членов королевской семьи”.

“И это, несомненно, вызовет трения среди членов семьи, желающих приехать по особому случаю, – пишет Джошуа Смит, репортер Daily Star. – И одна из тех, кто, как говорят, больше всего расстроена, – это Кейт Миддлтон”.

Кейт Миддлтон `` опустошила '' Меган и планы Гарри крестить маленькую Лилибет

Мол, герцогиня так усердно работала, чтобы примирить двух братьев, “хотя бы ради Арчи, Лилибет и своих детей”, но все ее усилия пропали даром…

«Теперь она попала в черный список на одном из самых важных семейных событий в жизни ребенка. Она опустошена».

Ну да! Кто-то верит, что Кэтрин не спит ночами, мечтая слетать в Америку на крестины мифической Лилибет Дианы? Да, она и на крестинах Арчи, похоже, присутствовала лишь на фото. И то потому что их с Уильямом туда вклеили посредством фотошопа.

Читайте также:  Меган и принц Гарри демонстративно игнорируют принца Уильяма и его фонд

Тот же инсайдер сообщает, что “Кейт (как пренебрежительно) обменивалась сообщениями с герцогиней Сассекской (ну, а как же еще), пытаясь наладить отношения”. 

И якобы напряжение между Меган и Кейт снизилось: «Кейт даже послала Меган подарок для ребенка».

Я вот думаю, как скоро мы услышим, что “Кейт умоляла герцогиню Сассекскую взять ее в крестные Лилибет Дианы”. Или это я им сейчас идею подкинула?..

5 4 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы