Домой / Европа / Великобритания / Герцогиня Кембриджская и герцог Сассекский посещают службу дня АНЗАК

Герцогиня Кембриджская и герцог Сассекский посещают службу дня АНЗАК

Кэтрин, герцогиня Кембриджская, и Принц Генри, герцог Сассекс, присутствуют в день АНЗАК на службе поминовения и благодарения в Вестминстерском аббатстве.

Сегодня Кейт должна была в одиночестве присутствовать на мероприятии, поскольку ее муж Уильям находится с двухдневным визитом в Новой Зеландии, где он принял участие в возложении венка в день Анзака в Окленде.

О присоединении принца Гарри было объявлено буквально в последние минуты, и как сообщает пресса, это может свидетельствовать о том, что его супруга пока не родила.

37-летняя Кейт сияла, направляясь на службу в Вестминстерское аббатство. Герцогиня выглядела шикарно в синем пальто от Кэтрин Уокер и такого же цвета шляпе от Рози Оливии.

Герцога и герцогиню приветствовал декан Вестминстерского университета доктор Джон Холл, который пожал им руки, когда они вошли в Западную дверь аббатства.

К Гарри и Кейт присоединился двоюродный брат королевы, герцог Глостер, для ежегодной службы АНЗАК — дня памяти и благодарения.

В последний раз Гарри и Кейт видели на публике, когда они присоединились к королеве на Пасхальной воскресной церковной службе в часовне Святого Георгия. Но большую часть прогулки Гарри держался на расстоянии от брата и Кейт.

Сегодня же Кейт и Гарри шутят и смеются, и видно, что у них хорошие отношения.

Сам Гарри выглядит счастливым, даже, если не улыбается.


Читайте также:  Самолет Меган и Гарри прервал посадку

День АНЗАКа — 25 апреля — является национальным Днем памяти для Австралии и Новой Зеландии.

5

Автор публикации

не в сети 1 час

ROYALS

2 293,8
flagРоссия.
Комментарии: 122Публикации: 2019Регистрация: 28-03-2018

4 комментария

  1. Товарищи! Есть ли среди вас швеи? У прынца что-то хронически с петлей на пижмаке…Бедная пуговица! Гаррику, с его лабильной нервной системой, и особенно, когда он облажался по полной, лучше в каждую руку давать по свертку или рулону бумаги! Вот честно! Солиднее будет выглядеть! А серьезно, им неудобно было вести себя по другому! Показывать неуважение к стране и к народу в виде пренебрежения друг к другу не есть хорошо! Молодец Кейт!

    3
    • KATLEA, ну у них персонал бежит- в скольз проскочило сообщение, что отних третья!!!! горничная уходит. ТАк, что выглядит он прохо по причине- сам не умеет, а персонала обслуживающего нет.

      2
  2. Подскажите! Фото, где Гаррик выходит из машины…Он делает кому-то реверанс, его кто-то сзади держит за штаны или руками придерживает галстук, боясь что он упадет ! У них это уже семейное- что-то придерживать! :?: :lol:

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя