Герцогиня Кембриджская и герцог Сассекский посещают службу дня АНЗАК ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Герцогиня Кембриджская и герцог Сассекский посещают службу дня АНЗАК

Кэтрин, герцогиня Кембриджская, и Принц Генри, герцог Сассекс, присутствуют в день АНЗАК на службе поминовения и благодарения в Вестминстерском аббатстве.

Сегодня Кейт должна была в одиночестве присутствовать на мероприятии, поскольку ее муж Уильям находится с двухдневным визитом в Новой Зеландии, где он принял участие в возложении венка в день Анзака в Окленде.

О присоединении принца Гарри было объявлено буквально в последние минуты, и как сообщает пресса, это может свидетельствовать о том, что его супруга пока не родила.

37-летняя Кейт сияла, направляясь на службу в Вестминстерское аббатство. Герцогиня выглядела шикарно в синем пальто от Кэтрин Уокер и такого же цвета шляпе от Рози Оливии.

6 21

Герцога и герцогиню приветствовал декан Вестминстерского университета доктор Джон Холл, который пожал им руки, когда они вошли в Западную дверь аббатства.

16 25

К Гарри и Кейт присоединился двоюродный брат королевы, герцог Глостер, для ежегодной службы АНЗАК – дня памяти и благодарения.

37 4

В последний раз Гарри и Кейт видели на публике, когда они присоединились к королеве на Пасхальной воскресной церковной службе в часовне Святого Георгия. Но большую часть прогулки Гарри держался на расстоянии от брата и Кейт.

Читайте также:  Меган Маркл собирается делать политическую карьеру?

Сегодня же Кейт и Гарри шутят и смеются, и видно, что у них хорошие отношения.

14 14

Сам Гарри выглядит счастливым, даже, если не улыбается.

День АНЗАКа – 25 апреля – является национальным Днем памяти для Австралии и Новой Зеландии.

Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x