Герцогиня Сассекская пока не родила

Герцог Сассекский присоединится к герцогине Кембриджской на дневной службе Anzac, сделав неожиданное появление в Вестминстерском аббатстве сегодня.

Букингемский дворец подтвердил, что принц Гарри вместе со своей невесткой Кейт сегодня почтит память австралийских и новозеландских воинов, погибших в Первой и Второй мировых войнах. Ранее имя Гарри не было указано в приказе о службе из-за возможного скорого рождения ребенка Сассексов.

Присоединение Гарри в последнюю минуту к королевскому составу вполне может указывать на то, что американская бывшая актриса пока пока еще не родила, сообщает британская пресса. Ведь герцог собирается после рождения ребенка уйти в декретный отпуск со своей женой, и, если бы она уже родила, то принц не присутствовал бы на сегодняшнем мероприятии.

Меган, вероятно, останется дома в недавно отремонтированном коттедже Фрогмор в Виндзорском поместье. К Гарри и Кейт присоединится кузен королевы герцог Глостер.

Королевский источник сказал Daily Mail: “Герцог рад, что может присутствовать на сегодняшней службе, как и планировалось. В связи с рождением ребенка его имя не было напечатано в программе на случай, если он не сможет этого сделать присутствовать”.

Читайте также:  «Должна быть леди, а не девкой»: биограф набросилась на Меган Маркл

Его брат принц Уильям находится в Новой Зеландии, отдавая дань памяти в Окленде тем, кто погиб в бою.

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
6 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
6
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.