Принца Гарри заставили присутствовать на обеде с Трампом ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Принца Гарри заставили присутствовать на обеде с Трампом

Принц Гарри заметно отсутствовал на государственном банкете, организованном в честь Дональда Трампа вчера вечером, но он вынужден был присутствовать на обеде в Букингемском Дворце ранее в тот же день.

Принц Гарри сопровождал дочь мистера Трампа в картинную галерею во второй половине. Но внук королевы постарался “отстать” от Иванки Трамп и не последовал за другими членами королевской семьи, когда они ходили осматривать выставку с американским лидером и его командой.

Жена принца Гарри, родившаяся в Америке, однажды сказала, что покинет страну, если г-н Трамп будет избран президентом США. И можно предположить, что принц был возмущен тем, что Трамп, узнав о замечаниях Меган, сделанных в 2016, сказал, что он не знал, что “она такая противная”.

Первоначально предполагалось, что ни Гарри, ни его жена не примут участия во встрече с Трампом. Отчасти это было связано с недавним рождением их сына Арчи, а также с тем, что они обычно не участвуют в государственных визитах из-за их положения в королевской очереди.

Читайте также:  Сассексы собираются сажать огород

Но, к удивлению многих, Букингемский дворец неожиданно объявил, что Гарри присоединится к королеве и другим высокопоставленным лицам за обедом во Дворце. Представитель отказался от комментариев, но оказалось, что на пару было оказано давление, чтобы они по крайней мере показали желание, учитывая значение VIP-гостя королевы.

Вчера королевские источники подчеркнули, что Гарри пожал руку Иванке и ее мужу Джареду, а также Джону Болтону, советнику президента по национальной безопасности. Они также настаивали на том, что для членов королевской семьи не существует “сценария шествия”, чтобы они могли обойти и осмотреть выставку.

25 4

Поэтому Гарри галантно проводил Иванку и оставил дочь президента США на женщину – сотрудницу королевского дома, а та, в свою очередь, подвела ее к герцогу Йоркскому.

В конце концов, камеры только мельком засняли принца в задней части комнаты. Он болтал с одним из самых старших придворных королевы, графом Пилом, лордом-камергером, прежде чем довольно поспешно уйти.

7 4

Королевский комментатор Ингрид Сьюард сказала: “Гарри выглядел сердитым и как будто не хотел быть там. Он ведет себя довольно незрело и позволяет своей личной неприязни взять верх над естественными хорошими манерами. Каковы бы ни были его личные чувства, он обязан поддерживать Королеву, которая никогда не позволяла своим личным чувствам вмешиваться в ее обязанности. Это плохие манеры и грубость”.
голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Специалист по языку тела: Принц Гарри всецело подчиняется Меган Маркл

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.