Великобритания

Майк Тиндалл рассказывает, как Мие понравилось быть старшей сестрой

Зара и Майк приветствовали свою вторую дочь, Лену, в прошлом месяце.

Майк Тиндалл рассказал, что его дочери Мие понравилось быть старшей сестрой. Этому в немалой степени способствовало то, что их друзья и доброжелатели заваливают ее подарками. Другие члены семьи и близкие друзья были очень заботливы. “Нам повезло, что люди, которые прислали подарок Лене, думали и о Мие тоже”, – сказал он.

Майк и дочь Миа в Кельтик Мэнор Резот в минувшие выходные

 

Быть родителями двух детей определенно нравится супружеской паре, которая состоит в браке с 2011 года. В прошлые выходные Зара и Майк вышли вместе, чтобы присутствовать на Кельтик Мэнор Резот с их старшей дочерью – всего через 12 дней после рождения Лены. А позже в ту ночь супруги побывали на Гала-ужине “Кубок знаменитостей”, показав, что у них все хорошо.

“У нас сейчас все хорошо”, – сказал 39-летний Майк, когда его спросили, как они справляются. “У нас было несколько плохих ночей с ней, но сейчас все хорошо”.

Зара родила их с Майком вторую дочь 18 июня и объявили ее удивительное имя спустя девять дней в заявлениит: “Зара и Майк Тиндалл назвали свою новорожденную дочь Лена Элизабет. Отец позже в Twitter пояснил, как произносится имя. “Произносится как Лей-на”, – сказал он своим 156 тыс. подписчиков.


Почему родители так задержались в объявлении имени? Новый папа также показал, что, когда у них была Миа, “у них не было имени”. “Мы собрали список имен, которые нам понравились, и именно поэтому потребовалось немного времени, чтобы добраться до того, с чем мы оба согласились”.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы