Великобритания

У королевского ребенка появилось имя


Второй ребенок Зары и Майка Тиндалла родился 18 июня, и королевская чета только что раскрыла имя своей новой дочери. Долго же они думали!!!

Самый новый британский королевский ребенок будет известен как Лена Элизабет Тиндалл. Хотя ее имя пополнит ряды необычных королевских детских имен, ее второе имя гораздо более традиционное, отдавая сладкую дань ее прабабушке Королеве Елизавете II.

Лена не будет иметь титула, так как Принцесса Анна и капитан Марк Филлипс отказались давать титулы своим детям, когда они родились. Это означает, что ее мать Зара не упоминается как ее королевское высочество, несмотря на то, что она внучка королевы. Лена занимает 19-е место в порядке наследования престола.

Лена – седьмая правнучка королевы и четвертая внучка принцессы Анны. Ее рождение означает, что принц Луи был уже не самый молодой королевский ребенок. Двоюродные брат и сестра родились с разницей в два месяцев, и учитывая то, как близки Зара и принц Уильям, скорее всего, эти двое будут партнерами в их играх, когда они подрастут.

Пресс-секретарь Тиндоллов уточнил, что имя новорожденной надо произносить «Лэйна», а лучше полностью — «Лэйна Элизабет».

Для нас, россиян, конечно, ничего необычного в этом имени нет, так что, какая там Лэйна! Ленка, она и есть Ленка!

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы