Герцогиня Кембриджская приготовила еду для бездомных в благотворительном кафе в Шотландии ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Герцогиня Кембриджская приготовила еду для бездомных в благотворительном кафе в Шотландии

Герцогиня Кембриджская приняла участие в приготовлении пищи для обездоленных людей в одном из благотворительных кафе в Шотландии. Кейт Миддлтон подарила хорошее настроение персоналу и клиентам.

Супруга принца Уильяма посетила Шотландию, чтобы помочь сотрудникам благотворительного общепита. Кейт приготовила и подала еду и горячие напитки бездомным людям. Она также пообщалась с посетителями и волонтерами, с которыми обсудила вопросы воспитания детей.

A9gZQg9aet8

После посещения открытой фермы недалеко от Белфаста герцогиня Кембриджская отправилась в новую поездку. В Шотландии она на время стала шеф-поваром для бездомных в благотворительном кафе в Абердине. Кейт прибыла в заведение, чтобы накормить обездоленных.

Компания Social Bite управляет социальными корпоративными кафе в Шотландии и раздает еду и горячие напитки бездомным людям. Мало того, они нанимают персонал, который сам испытывал подобные проблемы.

CnOtKqTt1sU

Кейт Миддлтон, которая известна как графиня Стратерн в Шотландии, была одета в голубой свитер и черные джинсы-скинни, которые дополнила сапогами на каблуках. Монаршая особа надела черный фартук и синие перчатки, чтобы приготовить еду, когда присоединилась к повару на кухне.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская посетила лондонскую детскую больницу Эвелины

Во время визита Кэтрин встретилась с клиентами, волонтерами и сотрудниками заведения, которые прежде были бездомными. Она обсудила с ними то, как опыт в первые годы жизни может оказать существенное влияние на дальнейшую судьбу человека. Участие в приготовлении еды было частью поездки герцогини по Великобритании с целью продвижения инициативы монаршей особы о раннем развитии детей младшего возраста.

NWbGwy2iTXo

Опрос, проведенный Ipsos MORI от имени Королевского фонда – благотворительной организации Кейт и принца Уильяма, задает родителям пять вопросов об их опыте с маленькими детьми. Он считается самым крупным в своем роде и направлен на то, чтобы обеспечить позитивные и долговременные изменения для будущих поколений.

После завершения тура по Великобритании, Северной Ирландии и Шотландии Кейт вместе с супругом отправится в новую поездку. Королевская пара посетит Ирландию с важной миссией.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x