Великобритания

Ошибка или наглость: Гарри и Меган использовали монограмму с короной в публичном обращении

Между фанатами и хейтерами герцогов Сассекских разгорелся горячий спор.

Надо напомнить, что, уйдя с поста старших членов британской королевской семьи, Гарри и Меган сохранили титул герцогов Сассекских, но утратили титул “Ваше Королевское Высочество” и право использования символики и лексики, связанной со словом и понятием “королевский”.

И тут – сюрприз.

Решили герцоги Сассекские поблагодарить за работу британскую благотворительную организацию StreetGames, которая помогает молодым людям в неблагополучных районах. А во время пандемии объединилась со службой доставки Hubb и помогала им развозить готовые обеды нуждающимся по всему Лондону.

Написали им в Twitter сладкое письмо:

– Хотим выразить сердечную благодарность команде StreetGames, которая так поддержала работу Hubb. Это фантастика, как вы сумели организовать работу через свою собственную сеть добровольных помощников! Кризис и все что с ним связано, стало экзаменом для многих. Отрадно думать, что даже в такие трудные времена доброта и желание поддерживать других преобладают в нашем обществе.

И сопроводили это письмо своим фирменным королевским вензелем.

От использования которого, по идее, должны отказаться.


Команда StreetGames, разумеется рассыпалась в ответных благодарностях: мол, счастливы, что наша деятельность заметна и из-за океана.

А вот комментаторы к этой новости разделились на два лагеря.

Одни заявили, что Меган, например, даже уйдя из БКС остается… королевской особой. И напомнили, что принцессы Диана и Сара (супруга принца Эндрю) даже после развода использовали в переписке бумагу с оттиснутой королевской монограммой.

Читайте также:  "Запасные" наследники

Но хейтеры их практически запинали их в угол, добив кратко:

“Нет роялти – нет короны!” (“No Royalty – No Crown!”)

И на посошок: “Для принца Гарри теперь корона – буква “М”.


Источник


Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы