Домой / Европа / Великобритания / Наденет ли Меган Маркл тиару принцессы Дианы?

Наденет ли Меган Маркл тиару принцессы Дианы?

Свадьба принца Гарри и бывшей актрисы Меган Маркл приближается, и народ ждет большого праздника, который состоится в Георгиевской часовне в Виндзорском замке 19 мая.

Ставки делаются на то, что наденет американская актриса будет носить, в том числе и то, какие культовые ювелирные изделия она может выбрать. Это означает, что будущая королевская особа может выбрать и дополнительную специальную тиару – ту же тиару, которую надевала Диана, Принцесса Уэльская на собственную свадьбу в конце 1981 года.

После свадьбы Диана отдала эту потрясающую тиару, вместе с платьем своему брату, граф Спенсеру. Принц Гарри может попросить дядю, чтобы он дал эту антикварную вещь его невесте, чтобы она надела ее в день свадьбы.

Было сказано, что Меган Маркл может надеть тиару покойной Дианы, принцессы Уэльской.

Надевание знаковых украшений для памятных случаев является традиционным в королевской семье. Герцогиня Кембриджская на свою свадьбе 29 апреля 2011 года с принцем Уильямом надевала головной убор от Картье, который сначала принадлежал Королеве-матери, а позже была передан Королеве на ее 18-летие.

Беременная герцогиня с тех пор заимствовал многие реликвии; в том числе, Тиару в виде цветка Лотоса, и совсем недавно в Кембридже тиару Узел любви, которую она надевала на Рождество. Узел любви был свадебным подарком Диане от Королевы.

Читайте также:  Королева Елизавета сделала заявление о своем новом правнуке

Добавить комментарий