Великобритания

Наденет ли Меган Маркл тиару принцессы Дианы?

Свадьба принца Гарри и бывшей актрисы Меган Маркл приближается, и народ ждет большого праздника, который состоится в Георгиевской часовне в Виндзорском замке 19 мая.

Ставки делаются на то, что наденет американская актриса будет носить, в том числе и то, какие культовые ювелирные изделия она может выбрать. Это означает, что будущая королевская особа может выбрать и дополнительную специальную тиару – ту же тиару, которую надевала Диана, Принцесса Уэльская на собственную свадьбу в конце 1981 года.

После свадьбы Диана отдала эту потрясающую тиару, вместе с платьем своему брату, граф Спенсеру. Принц Гарри может попросить дядю, чтобы он дал эту антикварную вещь его невесте, чтобы она надела ее в день свадьбы.

Было сказано, что Меган Маркл может надеть тиару покойной Дианы, принцессы Уэльской.

Надевание знаковых украшений для памятных случаев является традиционным в королевской семье. Герцогиня Кембриджская на свою свадьбе 29 апреля 2011 года с принцем Уильямом надевала головной убор от Картье, который сначала принадлежал Королеве-матери, а позже была передан Королеве на ее 18-летие.


Беременная герцогиня с тех пор заимствовал многие реликвии; в том числе, Тиару в виде цветка Лотоса, и совсем недавно в Кембридже тиару Узел любви, которую она надевала на Рождество. Узел любви был свадебным подарком Диане от Королевы.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы