Великобритания

Герцогиня Кембриджская неожиданно посетила ферму в Северной Ирландии

Герцогиня Кембриджская в очередной раз воспользовалась любимым приемом и вышла в свет без предварительных анонсов – она совершила первый сольный визит в Северную Ирландию.

Причем произошло это спустя всего несколько часов после официального объявления Кенсингтонского дворца, что с 3 по 5 марта Кейт и принц Уильям будут совершат официальный тур в Ирландию.

Кейт, известная в Северной Ирландии как Леди Каррикфергус, посетила одну из самых популярных семейных достопримечательностей – ферму Ark Open Farm в Ньютаунерде, которая привлекает 74 000 посетителей каждый год. Герцогиня Кембриджская очаровала как посетителей, так и животных во время экскурсии с гидом по открытой ферме.

Несмотря на холодные погодные условия, Кейт, которая была одета для визита на ферму в куртку Барбур и сапоги до колен Пенелопы Чилверс, устроили очень теплый прием.

Мать троих детей встретилась с местными представителями благотворительных организации и семьями, которые получили поддержку от работы благотворительного фонда.

Общаясь с родителями, Кэтрин также нашла время пообщаться с домашними животными, помогая маленькой Ньютаунской девочке Джейн Томпсон кормить ягненка из бутылочки.


Ее мать Никола сообщила корреспонденту Белфастского Телеграфа, что ее дочь очень рада встрече с принцессой.

– Это было действительно здорово. Она очень естественна с детьми, – объяснила она.

Герцогиня также встретилась с более экзотическими обитателями Ковчега – альпакой и кукурузной змеей по имени Софи.

Читайте также:  Меган Маркл - луч света для королевской семьи

Кейт выразила изумление, держа в руках бледно-желтую рептилию, и призналась, что это был первый раз, когда она подняла одну из них, предлагая ребенку рядом с ней также прикоснуться к змее.

– У нее просто потрясающая кожа. Это первый раз, когда я держу такую змею в руках. Насколько это круто?- спросила она.

Похоже, что Кейт все же очень боялась змею, потому что владелец Ковчега Стюарт Дональдсон пошутил, что Кейт не особенно стремилась встретиться с Софи.


Он рассказал газете, что был рад приветствовать королевскую гостью на ферме.

“Мы все очень взволнованы. Это была довольно трудная работа – держать ее визит в секрете. Мы получили уведомление только за 10 дней”, – пояснил он.

Герцогиня Кембриджская открыла в честь юбилея фермы памятную доску.

Жители Ньютауна были в курсе, что к ним приедет королевская особа, но никто не знал, кто это будет, и были в восторге от того, что их посетила именно супруга принца Уильяма.

“Это фантастика, что именно она приехала, чтобы отметить 30-летие фермы”, – сказал Гарет Александер, который приехал вместе со своим четырехлетним сыном Джеймсом.

Клэр Сэвидж, которая была со своей дочерью Алексой, согласилась:

“Я думаю, что родители более взволнованы, чем дети”, – сказала она. – Я не думаю, что дети понимают, что происходит. Я всегда хотела познакомиться с Кейт”.


Читайте также:  Почему королевские особы стареют так красиво

После посещения фермы герцогиня отправилась в Шотландию, где посетила кафе, управляемое благотворительной организацией бездомных в Абердине.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы