Домой / Европа / Великобритания / Платье принцессы Беатрис в Королевском Аскоте

Платье принцессы Беатрис в Королевском Аскоте

Принцесса Беатрис Йоркская появилась в первый день Королевского Аскота в гламурном нежно-голубом платье и не менее шикарной шляпе. Платье молодой принцессы разработано Claire Mischevani, а ее бесплатный аксессуар — праздничная шляпа Juliette Botterill.

Беатрис известна своими решительно модными нарядами на ежегодном мероприятии, и она, конечно, не разочаровала в этом году. Пастельного цвета платье имеет легкий цветочный узор по всей поверхности, создавая настроение для летнего вечера. Она завершила свой образ туфлями телесного цвета и небольшим клатчем Valextra цвета слоновой кости.

См. больше из ее деталей обмундирования здесь.

Принцесса Беатрис Йоркская смотрится шикарно в день открытия ROYAL ASCOT 2018.

Королевский Аскот, который проходит с 1768 года, является одним из любимых событий королевы в году. Вместе с королевской семьей, почти 300 000 человек посещают эту встречу, чтобы принять участие в веселой британской традиции.

Это не первый раз, когда Принцесса Беатрис выбрала голубой для своего появления в Royal Ascot. В прошлом году она носила похожее платье от Аманды Wakeley, которое дополнила клатчем Chanel.

Принцесса Беатрис на ROYAL ASCOT 2017.

Она выглядела великолепно еще раз на Royal Ascot 2015 в этом разноцветном ансамбле.

Принцесса Беатрис на ROYAL ASCOT 2015.

Еще пять дней осталось, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что она наденет дальше.

Читайте также:  Где сейчас свадебное платье принцессы Дианы

Добавить комментарий