Принц Уильям и Кейт совершат официальный визит в Ирландию ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Уильям и Кейт совершат официальный визит в Ирландию

Герцог и герцогиня Кембриджские готовятся к новому королевскому туру. Принц с супругой планируют совершить двухдневный визит в Ирландию.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон запланировали новую поездку в своем дневнике – предстоящий тур по Ирландии. По сообщению Кенсингтонского дворца, королевская пара посетит страну в начале марта по просьбе Министерства иностранных дел и по делам Содружества.

Новые поездки Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Несмотря на проблемы в королевской семье, герцог и герцогиня Кембриджская продолжают выполнять собственные обязанности и активно посещают важные мероприятия. В начале весны чета снова отправится в путь по поручению королевы. С 3 по 5 марта принц Уильям с супругой посетят Ирландию.

https://www.instagram.com/p/B8blNlalOdb/

Подробности нового королевского тура пока не объявлены из соображений безопасности. Между тем, посольство Великобритании в Дублине сообщило в Твиттере: “Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать герцога и герцогиню Кембриджских в Ирландии в следующем месяце”.

Кейт и Уильям могут посетить Дублин и Корк, идя по стопам Елизаветы II. В 2011 году королева стала первым британским монархом, посетившим “изумрудный остров” с официальным визитом за последние 100 лет. Ранее Ирландию также посещали и принц Гарри с Меган Маркл. В 2019 году они впервые приехали страну в качестве супружеской пары.

Читайте также:  Элис Скарп: "Принцесса Шарлотта помогла королевской семье в трудное время"
1uZX3TWWFjw

Принц Чарльз и герцогиня Корнуоллская пять раз посещали Ирландию с 2015 года. А Кембриджи побывали в Северной Ирландии дважды.

Эта поездка – не единственный зарубежный визит, который запланировали принц Уильям и Кейт Миддлтон. Ожидается, что монаршая пара посетит Австралию, которая пострадала от разрушительных лесных пожаров. В начале 2020 года герцог и герцогиня выразили поддержку континенту в официальном микроблоге в Инстаграм.

JHhl9fvdmUg

“Мы выражаем глубочайшие соболезнования семьям и друзьям тех, кто трагически погиб. И отважны пожарным, которые продолжают рисковать своей жизнью, чтобы спасти жизни других”, – говорится в сообщении.

Супруги могут посетить прибрежные города. Согласно The Sunday Morning Herald, премьер-министр страны, Скотт Моррисон, как ожидается, направит официальное приглашение королевской семье в ближайшие дни.

AtPg5bQ3m1E

А пока королевская пара посетила реабилитационный центр для военных в компании принца Чарльза и герцогини Корнуоллской. Принц Уильям даже сыграл в баскетбол на инвалидной коляске.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x