Герцогиня Кембриджская посетила университет Дерби ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Герцогиня Кембриджская посетила университет Дерби

10 октября Великобритания отмечает Всемирный день психического здоровья, и конечно же, члены королевской семьи не могли обойти вниманием такое событие. Герцоги Кембриджские уже давно занимаются проблемами психического и ментального здоровья, а также вопросами британской молодежи. Супруге принца Уильяма удалось совместить оба направления, когда она нанесла визит в Университет Дерби.

Ytcb58XDB9o

FlGvEPL70Ns

Пообщавшись с генеральным директором благотворительной организации Student Minds Рози Тресслер, Кэтрин узнала о проблемах учащихся, с которыми они столкнулись в период nандемuu. Если ранее у студентов наблюдались какие-то трудности с психическим здоровьем, то в период пандемии они, как следовало ожидать, усугубились.

7oP

В помощь студентам была создана специальная программа Student Space, которая обеспечивала поддержку учащимся университета во время nандемuu. Программа включает в себя общение со студентами-медсестрами, оказывающими необходимое внимание и помощь советами, а также тренинги для спортивных обществ, которые способствуют поддерживать душевное равновесие.

Программа Student Space, которая возглавляется ресурсом Student Mind, действует на территории всей Англии и Уэльса и и доступна в онлайн-ресурсе, а также в телефонном формате и текстовых сообщениях 24/7 и является партнёром проекта Shout.

Читайте также:  Модные бренды Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Fs2oTF2NIPc

А теперь немного об образе Кэтрин. Для визита в Университет Дерби она выбрала пальто в мелкую серую клетку от Massimo Dutti и голубой джемпер того же бренда.

IMMfcuJffXc

Также на супруге принца Уильяма были черные брюки и туфли на устойчивом каблуке от Gianvito Rossi. Элегантности и королевского шика добавляли серьги и колье с тремя медальонами от All The Falling Stars и браслет от Daniella Draper.

s Bo5DeZveY

Тайны Виндзора

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x