Домой / Разное / Королевские тайны: встречи в Бильдерберге

Королевские тайны: встречи в Бильдерберге

Сегодня в отеле Fairmont Le Montreux Palace в Монтре, Швейцария проходит Бильдеберг-2019 — секретная конференция, в которой в разное время принимали участие многие члены европейских королевских семей, в том числе, принц Чарльз и Принц Филипп.

Бильдербергская группа — теневая организация, которая проводит бильдербергскую встречу каждый год в разных местах. Первоначально она была создана в 1954 году для укрепления американо-европейских отношений во время Холодной войны и предотвращения новой мировой войны. Тем не менее, она привлекла внимание к себе своими скрытными встречами, отчетами и списками избранного числа участников, не опубликованными публично.

Принц Чарльз присутствовал на секретной конференции в 1986 году, чтобы обсудить ситуацию в Южной Африке.

В то время Южная Африка находилась под режимом апартеида и переживала массовые гражданские беспорядки, многие страны ввели санкции, хотя Великобритания этого не сделала.

В том году встреча состоялась в Глениглсе, Шотландия, и Принц Уэльский, как сообщалось, остался на ночь в отеле после дебатов.

Принц Филипп посещал Бильдерберг дважды, один раз в 1965 году и один раз в 1967 году вместе со своим дядей Лордом Луисом Маунтбэттеном.

Совсем недавно в 2015 году королева Нидерландов Беатрикс принимала участие в тайной конференции.

Наряду с королевскими особами, в список гостей включаются представители из военных, финансовых учреждений, научных кругов и политики.

Маргарет Тэтчер была участником Бильдеберга по крайней мере три раза с 1975 по 1986 год, и Дэвид Кэмерон присутствовал там в качестве премьер-министра в 2013 году.

Читайте также:  Крестница принца Чарльза шокировала публику своим фото

Секретный характер ежегодной конференции привлекает внимание теоретиков заговора на протяжении многих лет.

Секретные конференции часто привлекают протестующих

Одно из главных предположений этих странных утверждений состоит в том, что это тайное общество представляет собой “Единое мировое правительство» самоизбранных правителей.

Однако в 2001 году Денис Хили, основатель Бильдербергской группы и член руководящего комитета на протяжении 30 лет рассмотрел эти претензии.


Он отметил: «Сказать, что мы стремились создать Единое Мировое Правительство, преувеличено, но не совсем несправедливо. Те, кто принимает участие в Бильдерберге, чувствовали, что мы не можем вечно сражаться друг с другом ни за что, не можем убивать людей и лишать их крова. Поэтому мы чувствовали, что единое мировое сообщество будет хорошей вещью».

5

Автор публикации

не в сети 2 часа

ROYALS

3 749,4
flagРоссия.
Комментарии: 237Публикации: 2493Регистрация: 28-03-2018

5 комментариев

  1. Россиян стали приглашать только в постсоветское время. Участниками Бильдербергского клуба из России в разные годы были Сергей Гуриев, Григорий Явлинский, Алексей Мордашов, Л. Шевцова. А. Чубайс посещал встречи дважды: в 1998 году в Шотландии и в 2012 году. На этом состав участников Бильдербергского клуба из России заканчивается. Пока самые влиятельные люди зовут россиян далеко не на каждую встречу. А большинство членов Бильдербергского клуба имеют еврейское происхождение.

    3
  2. Чужие там не ходят. Но представляете, туда и наших политиков и бизнесменов приглашают, например, Чубайс, Явлинский, Дерипаска…Как говорится, без комментариев.

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя