Заявка Меган и Гарри на торговую марку Sussex Royal заблокирована австралийским врачом ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Заявка Меган и Гарри на торговую марку Sussex Royal заблокирована австралийским врачом

Пара, которая в этом месяце ушла в отставку, планирует использовать товарный знак Sussex Royal, который они зарегистрировали в Великобритании, для запуска своего фонда и других фирменных товаров по всему миру.

ftdnz3t7za8

После королевского саммита, который должен был определить будущее семьи Сассексов, Букингемский дворец объявил, что Гарри и Меган не могут использовать свои титулы HRH, «поскольку они больше не работают, как члены королевской семьи». Однако, пара сохранит свои герцогские титулы и теперь они будут называться как Гарри, герцог Сассекс и Меган, герцогиня Сассекс.

Что касается будущего бренда Sussex Royal, в заявлении о нем ничего не говорилось, но логичным было бы предположить, что, поскольку пара больше не является королевской, то и слово Royal в наименовании своего торгового бренда они не вправе использовать.

Ранее в этом месяце стало известно, что герцог и герцогиня Сассекские зарегистрировали товарный знак Sussex Royal в Великобритании и теперь стремятся зарегистрировать этот бренд в качестве глобальной торговой марки.

0 duke and duchess of sussex statement

Наряду с заявлением о регистрации Sussex Royal, которое также используется парой в  учетной  записи Instagram и на их веб-сайте, был также сделан запрос на регистрацию «Sussex Royal – фонда герцога и герцогини Сассекской», – сообщает The Guardian.

Читайте также:  Меган, куры и расизм (скетч о БКС)

Но, как оказалось, после подачи властям ЕС заявки на торговую марку по ряду товаров, включая пиво и ювелирные изделия, под брендом Sussex Royal, Сассексы могут столкнуться с необходимостью защищать свой потенциальный бренд, потому что любой желающий может подать на него возражения.

khp9g lau4c

И такие возражения уже были поданы.

Австралийский врач Бенджамин Ворчестер из штата Виктория, Австралия, выступил с юридической оппозицией против их запроса.

Неизвестно, почему г-н Вустер подал возражение. Но поскольку он выступил против их торговой марки, период регистрации сейчас продлен с 20 февраля по крайней мере до 20 марта. Гарри и Меган, возможно, теперь придется заплатить дополнительные судебные издержки, чтобы открыть свой бренд.

Ранее появилось сообщение о том, что, после того, как Guardian сообщил, что Сассексы еще не зарегистрировали свой бренд за пределами Великобритании, неким заявителем, который, как представляется, проживает в Италии, было подано возражение на регистрацию. Он подал его на немецком языке, причем английский язык указан в качестве второго языка. Поиск в базе данных показывает, что это было сделано от имени Ui Phoenix Kerbl.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x