Великобритания

Как принц Чарльз помог леди Фредерик Виндзор


Через пять месяцев после опасной для жизни автомобильной аварии Леди Фредерик Виндзор – жена Лорда Фредерика Виндзора и невестка двоюродного брата королевы принца Майкла, рассказывает о травматической катастрофе и о том, как королевская семья поддерживала ее в период восстановления сил.

Леди Виндзор, актриса, которая также известна как Софи Уинклман, была почти парализована из-за аварии, которая произошла в ноябре 2017.

“Это очень странно, когда что-то такое большое и страшное происходит с вашим телом. Вы не сразу почувствуете боль”, – говорит она в новом интервью. “Я почувствовала много тепла и странное спокойствие. Я чувствовала, что моя душа поднимается и видит все … Да, я ожидала умереть. Это было невероятно”.

Лорд и Леди Фредерик Виндзор. 2012

Леди Виндзор рассказывает, что она провела несколько недель, прежде чем смогла оправиться от своих травм, включая сломанный позвоночник. В это время Принц Уэльский подарил ей “великолепный практичный подарок”.

“Принц Чарльз правильно почувствовал, что в этот период у нас дома будет хаос, поэтому он попросил своего повара, вместо того, чтобы заботиться о нем, заботиться о нас”, – говорит она. “Все наши обеды и ужины были приготовлены в Clarence House, а затем доставлялись к нам в течение нескольких недель подряд, пока я была в больнице, а затем пока еще приходила в себя дома”.

Читайте также:  Королевский тур, последний день

Леди Виндзор также ценит то, что герцог Кембриджский призвал присматривать за ней. “Я слышала слова поддержки от почти всех членов семьи Фредди (Фредерика Виндзора), я была избалована до полусмерти ими”, – делится она.

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы