Домой / Европа / Великобритания / Принц Уильям и Миддлтоны
Миддлтоны

Принц Уильям и Миддлтоны

Не секрет, что Кейт очень близка к своей семье. Пиппа, ее младшая сестра, была ее подружкой невесты на свадьбе века в 2011 году. Джеймс такой же, как любой младший и озорной брат. Майкл — застенчивый любящий папа, который проводил свою дочь к алтарю … но к будущему королю Англии. Кэрол — любящая мама, которая так много работала для своих маленьких детей, чтобы они выросли и получили хорошее образование. Нетрудно понять, почему Кейт так близка к ним. А что насчет принца Уильяма? Давайте посмотрим, как он относится к своим родственникам.

Миддлтоны впервые появились в свете в мае 2003 года, когда впервые начали распространяться слухи о том, что Кейт, возможно, встречается с принцем Уильямом. Об этом на пороге своего дома Майкл Миддлтон сообщил корреспонденту. «Нам очень льстит мысль о том, что наша дочь может стать женой принца Уильяма, но я не думаю, что это произойдет”.

Это забавно оглянуться назад и прочитать это сейчас, потому что его дочь не только замужем за будущим королем, но она и сама будущая королева, а также мать будущего короля. В любом случае, в своих отношениях с Кейт, Уильям нашел утешение и счастье в доме Миддлтонов.

Иногда по выходным он и Кейт ездили в Баклбери и оставались там с семьей. Миддлтоны — веселая и любящая семья, которая шутит и играет друг с другом, и Уильям, как сообщается, любит эту атмосферу, когда он вырос в совершенно другой обстановке. Однажды он посадил вертолет во дворе Миддлтона! Это показывает, насколько он воспринимает их, как свою семью.

Одним из доказательств серьезности отношений Уильяма и Кейт было то, что в 2006 году принц пригласил не только Кейт, но и ее родителей на выпускной в его Военной академии в Сандхерсте, где также присутствовала и Ее Величество Королева.

Читайте также:  Кейт Миддлтон имеет качества, которых очень не хватает Меган Маркл
Кейт с Майклом и Кэрол Миддлтон на выпускном Уильяма

Тем же летом 2006 года Уильям и Кейт отдыхали на Ибице с Миддлтонами и некоторыми друзьями.

Уильям и Кейт с Джеймсом, Пиппой и Кэрол на Ибице. 2006

Также Миддлтоны были приглашены на знаменитый концерт в честь принцессы Дианы, где весь мир узнал, что Уильям и Кейт снова вместе после нескольких месяцев расставания.

Кейт и Джеймс Миддлтон на концерте в честь принцессы Дианы в 2007 году

Говорят, что Кэрол готовила специально для Уильяма, когда он и Кейт посещали дом Миддлтонов и у них в погребе всегда было его любимое красное вино. Миддлтоны полностью приняли Уильяма как члена своей семьи.

Уильям также очень близок к Пиппе и Джеймсу Миддлтонам. Пиппа и Кейт — лучшие подруги и, естественно, Уильям сблизился с ней и с Джеймсом. В выходные дни в Лондоне Уильям, Кейт, Пиппа и Джеймс вместе играли в теннис в престижном Харбор-клубе в Челси.

16 ноября 2010 года Уильям и Кейт объявили о своей помолвке и Миддлтоны вновь оказались в центре внимания. Майкл и Кэрол Миддлтон появились в прессе, чтобы сделать заявление о радости, которую они почувствовали, узнав, что их дочь собирается, наконец, выйти замуж.

Уильям в интервью во время помолвки рассказал, что на самом деле перед тем, как он попросил Кейт выйти за него замуж, он просил у Майкла руки его дочери, потому что он боялся, что он скажет «нет». Уильям также выразил благодарность родителям Кейт за то, как тепло и гостеприимно они вели себя с ним.

Теперь, дорогие читатели, поставьте себя на место Майкла в день свадьбы. Любой нормальный отец был бы эмоциональным и нервным, отдавая замуж свою дочь. Но нет, Майкл был абсолютно спокоен, отдавая свою дочь будущему королю Англии. Он также отдавал ее миллионам людей, для которых она однажды станет королевой.

Майкл Миддлтон поднимает фату своей дочери на ее свадьбе с будущим королем Англии

Отношения Уильяма и Кейт с Миддлтонами только окрепли после свадьбы. Уильям пообещал им, что они в любое время смогут общаться с ними и с их будущими детьми. До этого в СМИ высказывалась идея, что если Кейт выйдет замуж в королевскую семью, то ей придется забыть о своей собственной семье, и многие люди были шокированы тем, что они оба проводят так много времени с Миддлтонами даже после свадьбы, когда Кейт стала “ее Королевским Высочеством”.

Читайте также:  Кейт Миддлтон рассказала о «кошмарной» привычке Уильяма

В 2012 году нас познакомили с первым членом семьи Кембриджей, который, как сообщается, был подарком от Джеймса Миддлтона: это пес Лупо!!!!!

Уильям, Кейт и Лупо в январе 2012 года

В 2012 году Кейт была беременна, и они с Уильямом провели Рождество вдали от королевской семьи. Говорят, что Кейт хотела провести свое последнее Рождество, прежде чем она стала мамой, со своими родителями. Кроме того, она страдала от сильного токсикоза, и быть в строгом присутствии королевы и остальной части королевской семьи, ей было не очень комфортно.

Принц Уильям, Кейт, Пиппа, Джеймс и Кэрол на Рождество 2012 года

22 июля 2013 у Уильяма и Кейт родился их первый ребенок, а у Миддлтонов — их первый внук и племянник. Майкл и Кэрол Миддлтон прибыли на встречу со своим внуком раньше принца Уэльского и герцогини Корнуолл. Это был еще один жест, показывающий, насколько активными и важными будут Майкл и Кэрол в жизни их внуков.

Майкл и Кэрол Миддлтон приехали, чтобы встретиться с их первым внуком принцем Джорджем

После рождения Джорджа Уильям и Кейт провели несколько недель с Майклом и Кэрол. Именно Майкл сделал официальные портреты Кембриджей с принцем Джорджем.

Уильям. Кейт, Джордж и Лупо на официальном портрете, сделанном Майклом Миддлтоном

Миддлтоны, конечно, активно присутствовали на крестинах принца Джорджа в октябре 2013 года.

Уильям, Кейт, Пиппа, Джеймс, Кэрол, Майкл и остальные члены королевской семьи на крещении принца Джорджа.

2014 год был большим годом для Миддлтонов, так как было объявлено, что они у них скоро появится второй внук!

Рождество 2014 года было интересно тем, что Кембриджи смогли провести его с обеими своими семьями. Уильям и Кейт закончили ремонт своего загородного дома Анмер Холл, от которого было всего несколько минут до главного Сандрингемского дома, где королева и остальная часть королевской семьи проводили Рождество. Уильям и Кейт теперь смогли поровну разделить свое Рождество с семьей Миддлтона и Королевской семьей.

Читайте также:  Секретная встреча Кейт Миддлтон и Анджелины Джоли
Анмер Холл

В 2015 году Миддлтоны приветствуют рождение принцессы Шарлотты и снова всей семьей принимают участие в ее крестинах в июле того же года.

Уильям, Кейт, Джордж, Пиппа, Джеймс, Кэрол, Майкл и остальная часть королевской семьи на крещении принцессы Шарлотты

Многие люди могут не знать, но, хотя у них есть няня, Миддлтоны, как правило, заботятся о Джордже и Шарлотте, когда их родители находятся в поездках. Например, когда Уильям и Кейт уехали в Нью-Йорк в декабре 2014 года и в Индию 2016 года, Джордж и позже Шарлотта переезжали и оставались в Баклбери со своими бабушкой и дедушкой. Во время турне Кейт и Уильяма по Швеции и Норвегии появились сообщения о том, что Кэрол останавливалась в Кенсингтонском Дворце, чтобы присмотреть за внуками.

Уильям, Кейт, Джордж и Шарлотта с Миддлтонами на Рождество-2016

Кажется, что Уильям не единственный член королевской семьи, кто любит Миддлтонов! Принц Гарри тоже приветствовал их с распростертыми объятиями:

Принц Гарри и Джеймс Миддлтон

И ее величество тоже!!!!

Королева везет Кэрол Миддлтон в Балморал

Из всего вышесказанного следует, что Уильям явно близок к своей теще и тестю, и вполне явно отлично ладит с ними. И это очень хорошо не только для Кейт, но и для Джорджа и Шарлотты, у которых есть настоящие бабушка и дедушка, которые могут уделять им очень много времени.

Принц Джордж с бабушкой Кэрол

Миддлтоны тоже любят Уильяма, как сына и брата, и это так мило. Мы рад, что у принца есть это место комфорта в семье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *