Любимые эмодзи принца и принцессы Уэльских ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
Принц и принцесса Уэльские

Любимые эмодзи принца и принцессы Уэльских

Принц и принцесса Уэльские рассказали журналистам, какими смайликами
и эмодзи они пользуются чаще всего при общении в мессенджерах.

В международный День психического здоровья, 10 октября, принц Уильям с супругой посетили Бирмингем, где они обсудили в рамках форума “Исследуя наш мир эмоций”, как молодые люди справляются с жизненными трудностями, управляя своими эмоциями.

эмодзи Уэльских

После встречи принц и принцессы Уэльские ответили на вопросы журналистов, одним из которых был: “Какие ваши любимые, наиболее часто используемые эмодзи?”

На вопрос сначала шутливо ответил принц Уильям, а после него уже слово взяла Кэтрин. Но в статье я изменю последовательность ответов.

Любимый эмодзи принцессы Уэльской

Кейт ответила, что её любимый эмодзи, когда что-то идёт не так, не по плану – это смеющийся со слезами смайлик. В данном случае слёзы на глазах это что-то истеричное, но она всегда старается негатив перевести в позитив, посмотрев на ситуацию с другой стороны.

эмодзи Уэльских

Любимый эмодзи принца Уэльского

Любимых эмодзи оказалось у принца Уильяма два. Сначала он несколько засмущался и уточнил вопрос, что именно хотят знать репортёры: о чём-то приличном или о внутрисемейном варианте? Конечно же всем захотелось узнать о втором случае.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская "хочет прекратить сравнения с Меган", а Меган не против этого

Уильям отметил, что как принцу ему несколько неловко было бы об этом говорить, как если бы это был бы “баклажан”. Реакция Кейт на это была взрывной – она рассмеялась, показав, что это истинная правда. И да, это баклажан.

Но поскольку он “взрослеет”, то есть и ещё один смайлик – с кривой улыбкой и дёргающимся глазом, сумасшедший.

Пирожок

Мне вот стало интересно, как давно “баклажан” стал часто используемым эмодзи во внутреннем чате четы Уэльских? Могу лишь предположить, что это может быть связано с историей, рассказанной в книге “Запасной”? Хотя если хорошенько повспоминать, то есть ещё другие “баклажаны”, вызывающие проблемы.

эмодзи Уэльских

Вообще, конечно, Кейт молодец: уметь посмеяться над нелепостью ситуации – дорогого стоит, это нужно уметь.

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x