Комикс о БКС. Прибытие в Великобританию ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Комикс о БКС. Прибытие в Великобританию

Остаются считаные дни до официального празднования Платинового юбилея правления Елизаветы II. Герцоги Сассекские там планируют быть, засветиться по полной насколько позволят.

Тем временем я хочу с вами поделиться небольшим видео-комиксом, фантазией на тему прибытия непокорных. Он был нарисован ещё в январе. В основе сюжета лежит требование Гарри предоставлять ему и членам его американской семьи особую охрану каждый раз, когда они будут прибывать в Великобританию. И ещё комикс о том, как жадность до известности и славы всё может сгубить на корню.

Видео-комикс “Возвращение в Великобританию”

Раскадровка к видео-комиксу

На своём Дзен-канале я обычно выкладываю раскадровку к ролику: кто-то не любит формат видео, кто-то не успел разглядеть, прочитать. А так всем хорошо.

Для удобства рекомендую щёлкнуть на первую картинку, а дальше листать 😉

голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.