Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл: самостоятельные и независимые или приживалы при родне и богатых друзьях

Если посмотреть на всё, что происходит в последние месяцы с герцогами Сассекскими, сняв розовые очки и выкинув призму пафоса “самостоятельной”, а главное “финансово независимой” жизни, то многое встает на свои места.

Точнее, становится понятно: вся их “финансовая независимость” – тот самый раздутый пафос, у которого есть другая сторона.

И называется она “финансовая независимость за чужой счет”.

Канада

Переехали они туда, воспользовавшись любезным предложением некоего “друга”, мультимиллионера российского, кстати, происхождения, который разрешил им пожить в качестве “гостей”, то есть даром, в своем особняке с десятью спальнями в окрестностях Ванкувера . При этом речи не шло не только об аренде, но даже об оплате расходов на содержание дома.

А охрану парочки, как мы помним, в то время вообще обеспечивали два государства – Канада и Великобритания, за счет налогоплательщиков. Потому как Гарри и Меган ещё были “королевскими особами” и персонами, чей “международный дипломатический статус” требовал обеспечения охраны за государственно-народный счет.

Ну и папа Чарльз деток не бросал, выделял им содержание.

Читайте также:  Британская телеведущая: "Меган и Гарри бросили свой народ и пытаются разбогатеть в разгар эпидемии"

США

Как стало известно совсем недавно, спешную “эвакуацию” четы Сассексов из Канады также обеспечил “друг” – популярный американский актер, голливудский магнат Тейлор Перри, с которым они познакомились благодаря Опре Уинфри.

И Тейлор оказался настолько щедр и дружелюбен, что отправил за принцем Гарри и Меган Маркл свой частный самолет, стоимостью в 120 миллионов долларов и полностью оплатил расходы за их 2000-мильный перелет из Канады в аэропорт Атланты (США, штат Джорджия).

Но щедрость Тейлора не знает границ. И он пустил парочку пожить, вновь в качестве “гостей”, то есть бесплатно, в свой дом, стоимостью в 14, 5 миллионов долларов, расположившийся в Беверли-Ридж Эстейтс на площади в 14 акров.

Вот с охраной вышел облом – потеряв “королевский статус” принц Гарри и Меган не могут претендовать на оплату охраны за счет государства, в котором решили пожить. Дональд Трамп, президент США, заявил об этом в свойственной ему манере, то бишь в лоб.

Но тут на помощь вновь пришел папа, принц Чарльз, который открыл кошелек пошире.

Читайте также:  Меган и Гарри пустили просто пожить, а они уже ставят свои заборы

А парочка, между тем, пока ничего не зарабатывает, зато много тратит… Мне одной кажется, что Гарри и Меган пошли по пути “дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде” и попросту стали приживалами при своих знаменитых “друзьях”? К тому же не брезгуют содержанием от родни…

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы