Домой / Европа / Великобритания / Принц Уильям шутит над королевским протоколом

Принц Уильям шутит над королевским протоколом

В ходе своего визита в службу по бездомности Centrepoint в Южном Йоркшире в среду принц Уильям свободно общался с молодыми людьми и посмеялся над инструкциями, которые были даны людям до его прибытия с Кейт.

Сидя за обедом, который он помогал приготовить вместе со своей женой, Уильям пошутил с женщиной, сидящей рядом с ним, о маленькой карточке, которую ей (и другим людям) дали перед приездом королевской семьи. На этой карточке была напечатана инструкция о том, как необходимо вести себя в присутствии королевских особ и как обращаться к королевской чете.

Инструкция рекомендовала называть королевских герцога и герцогиню Кембриджских «Ваше Королевское Высочество» и, при втором упоминании, «сэр» или «мэм».

Челси Дженкинс, которая сидела с принцем, сказала: «Он просто смеялся над этим. И рифмовал «мэм» с трамваем (tram — трэм). Он был замечательным и с ним было легко разговаривать».

Прежде чем сесть, чтобы пообедать с персоналом и гостями, Кейт и Уильям помогали его приготовить.

Кейт резала хлеб, а Уильям помогал накрывать на стол — носил подносы с горячим супом из красного перца и колбасок чоризо.

 

За столом Кейт пошутила о своей плохой работе в нарезке хлеба!

«Кажется, я порезала несколько довольно больших ломтиков, — сказала она. Уильям засмеялся: «Не пугайтесь размера хлеба Кэтрин. Его достаточно, чтобы потом не пройти в дверь».

Читайте также:  Личность принца Луи раскрывается Кейт во время его крещения

Центр, который они посетили, каждый день поддерживает более 60 бездомных молодых людей из этого района, и Уильям был его покровителем с 2005 года.

Кембриджи посетили Южный Йоркшир в день, когда принц Чарльз праздновал 70-й день рождения. После этого они отправились в Букингемский дворец, чтобы отпраздновать это событие на вечеринке, устроенной королевой. К Чарльзу присоединились остальные члены королевской семьи и члены королевских семей со всей Европы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *