Домой / Европа / Великобритания / Королева и Меган Маркл весело проводят время

Королева и Меган Маркл весело проводят время

Меган побывала с принцем Гарри на вечеринке в саду и даже стояла рядом со всей семьей на балконе Букингемского Дворца во время Парада Цвета, но сегодня утром герцогиня Сассекс принял участие в действительно особом мероприятии — она впервые вышла на совместную прогулку с королевой Елизаветой II, и судя по всему, это было веселое дело.

Меган, герцогиня Сассекс отправилась в поездку с королевой. Джефф Дж Митчелл / Getty Изображения

 

Монарх и новоиспеченная герцогиня отправились на королевском поезде в Чешир, в Северо-западную Англию, и они обе постоянно улыбались с того момента, как покинули поезд.

Королеву Елизавету II с Меган, герцогиней Сассексской встречают, когда они прибывают на Королевском поезде на станцию Ранкорн, чтобы открыть новый мост Мерси Гейтуэй 14 июня 2018 года в городе Ранкорн, Чешир, Англия. ВПА бассейн / Getty изображения

 

Королева была одета в лимонно-зеленое пальто с цветочным платьем и шляпой, Меган в элегантное и стильное платье от Живанши молочного цвета. Как и ее величество, герцогиня украсила свой наряд черными туфлями и сумочкой.

Королева Елизавета II выступает и смеется вместе с Меган, герцогиней Сассекс 14 июня 2018 года в городе Виднес в Halton, Чешир, Англия. Джефф Дж Митчелл / Getty Изображения

 

Конечно, их пикник был не просто веселым и модным. У них была работа. Королевская программа включала в себя официальное открытие моста Мерси Гейтуэй, посещение Честер-Сторихауса, остановку у ратуши и многое другое.

Королева Елизавета II машет рукой, когда она прибывает с герцогиней Сассекс в Стори-хаус 14 июня 2018 года в Честере, Англия. ВПА бассейн / Getty изображения

 

Поездка, подобная этой, не является чем-то новым для королевы Елизаветы, но для герцогини Сассекс, которая все еще изучает королевский этикет, она первая.

Однако, если она и чувствовала какую-то нервозность, этого не было видно, ну, за исключением какой-то кратковременной автомобильной путаницы. Когда Меган была в сомнении о том, кто должен первым входить в автомобиль, королева помогла ей — она сказала супруге принца Гарри идти первой.

Все говорили, что первая поездка герцогини с королевой выглядела еще одним успехом Меган.

Читайте также:  Королева отказывается от операции

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: