Меган Маркл и Гарри начинают переговоры с элитной голливудской командой ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл и Гарри начинают переговоры с элитной голливудской командой

Издание Mirror сообщает, что принц Гарри и Меган Маркл начали переговоры с элитной голливудской командой, которая, как они надеются, поможет заключить с ними сделки на несколько миллионов долларов.

Их бывшие королевские высочества связались с влиятельными агентами, бизнес-менеджерами и юристами, с которыми Меган тайно поддерживала связь в течение всего времени пребывания в британской королевской семье.

tumblr a70040e2532e4759b065f1cddd29a9ea f3628acb 1280

В команде, по сообщениям издания, работает Ник Коллинз из The Gersh Agency, клиентами которого являются Тоби Магуайр и Джейми Фокс. Также активно занимаются судьбой бывшей актрисы Эндрю Мейер, менеджер по бизнесу из Беверли-Хиллз, и голливудский адвокат Рик Дженов.

Они собрались вместе, чтобы помочь Гарри и Меган стать «финансово независимыми».

А один из самых высокопоставленных руководителей Netflix, главный менеджер по контенту Тед Сарандос, якобы заявил, что будет приветствовать сделку с членами королевской семьи. 

qg7hdkyegrw

Супруги также обсудят, как продвигать дела, которыми они собираются заниматься, включая борьбу за чистоту окружающей среды и борьбу с ВИЧ и СПИДом.

По-прежнему ведутся дискуссии о том, смогут ли Гарри и Меган продолжать использовать свой бренд Sussex Royal, который они зарегистрировали летом в Великобритании, и теперь пытаются сделать его всемирным.

Читайте также:  Меган Маркл стала героиней шоу с Владимиром Путиным

b459e7f1 0435 4dfb 8c3e aaea05ee1770

Томас Вудкок, главный распорядитель Ордена Подвязки, который следит за тем, чтобы коммерческие интересы не портили королевский бренд, сказал The Times: «Я не думаю, что это удовлетворительно. Вы либо королевский, либо нет».

5e1c645f808e7

А я интересуюсь вопросом, Ник Коллинз, Эндрю Мейер и Рик Дженов знают, что они являются давними знакомыми “звезды по имени Меган”? И почему они не позаботились о голливудской карьере Меган Маркл в ее бытность актрисы? Или герцогский титул, вопреки здравому смыслу, все-таки прибавил ей таланта?

1579246946575

Ну-ну! Заплатить за то, чтобы тебя сняли в главной роли, конечно, можно, но кто пойдет смотреть этот фильм?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x