Принцесса Беатрис после свадьбы станет итальянской графиней ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принцесса Беатрис после свадьбы станет итальянской графиней

После свадьбы с принцессой Беатрис, которая состоится 29 мая этого года, Эдоардо Мапелли Моцци станет членом королевской семьи, а их будущие дети станут наследниками британского престола, правда, не самыми близкими.  В то же время старшая дочь герцога Йоркского также получит титулы, которые унаследует ее муж, его родословная ничуть не уступает королевской. Принцесса Беатрис станет итальянской графиней и благородной Донной (благородной женщиной).

6 35

Отец Эдоардо – граф Алессандро Мапелли Моцци, который происходит из итальянской аристократии, пишет Mail Online: “Эдоардо – единственный его потомок мужского пола. Он граф, его жена автоматически станет графиней, а любой из их детей будет графом или благородной донной”.

edoardo 1

Бывший британский олимпийский чемпион Алессандро был женат на Никки Берроуз в течение пяти лет, и у них было двое совместных детей – Наталья, которой сейчас 38 лет, и 36-летний Эдоардо. Он познакомился с матерью Беатрис, Сарой, герцогиней Йоркской на швейцарском горнолыжном курорте Вербье в 1972 году, и теперь их семьи дружат уже много лет. Беатрис и Эдуардо объявили о своей помолвке в сентябре 2019 года после отдыха в Италии.

Читайте также:  Гала-прием в Национальной портретной галерее

помолвка Беатрис

Помимо титулов, девелопер Эдоардо унаследует обширную семейную резиденцию Villa Mapelli Mozzi в Казатеново, Северная Италия, которая находится менее чем в часе езды от Милана. Этот отель с 13 спальнями и открытым бассейном окружен парковой зоной.

XFcg7 Kw7gw

Пара свяжет себя узами брака в Королевской часовне в Сент-Джеймсском дворце в мае. Свадебный прием состоится в Букингемском дворце.

Дальнейшие подробности о королевской свадьбе еще не объявлены, но в эти выходные стало известно, что Беатрис и Эдуардо попросили его трехлетнего сына Кристофера быть его шафером. Известный как Вульфи, он является сыном Эдоардо от его предыдущих отношений с архитектором Дарой Хуанг.

edoardo s synom

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x