Саманта Маркл отозвала рождественские пожелания своей сестре ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Саманта Маркл отозвала рождественские пожелания своей сестре

Герцогиня Сассекса второй год подряд не позвонила отцу, чтобы поздравить его с Рождеством, утверждает ее единокровная сестра Саманта.

53-летняя сестра Меган Маркл написала в Твиттере: «Ее жизнь прекрасна, и после сердечного приступа перед свадьбой, а теперь и в Рождество она даже не звонит ему. Гуманитарная моя”.

3 17

Она даже отозвала свои пожелания счастливого Рождества Меган, сказав: «…ты этого не заслуживаешь. Как ты смеешь ходить в церковь?”

Саманта перед Рождеством попросила Меган помириться со своим отцом, но теперь она разочарована: «Я никогда не видела такого грубого, обидного, бессердечного и не имеющего души человека. Меган Маркл, позор тебе за то, что ты сделала с нашим отцом. Ни один пиарщик не сможет это исправить”.

Она добавила: «Прости, воссоединись, есть у тебя дух Рождества и доброе сердце? Очевидно, ты не способна, и я не знаю достаточно оскорбительных слов, чтобы сформулировать то, что я чувствую по отношению к тебе!”

Меган отвернулась от своей семьи. Она не пригласила на свою свадьбу никого из своих родственников, за исключением своей матери Дории Рагланд. Но, порвав со своей семьей, она не смогла наладить отношения и в семье своего мужа.

Читайте также:  Томас Маркл обнародовал содержание письма, написанного ему дочерью

Она внесла разлад между своим мужем и его братом, обидела принцессу Евгению, сообщив о своей беременности на ее свадьбе, разругалась с Кейт.

Источник рассказал The Sun: «Королева и Чарльз явно не вмешивались в конфликт до некоторого времени, но они оба дали понять, что Рождество – это то время, когда вся семья должна собраться вместе. Это означало, что две пары должны идти в церковь вместе, как Fab Four (Великолепная четверка), как в прошлом году. Да, это было неловко и неудобно, учитывая то, что происходило в течение последних 12 месяцев. Но выбора у них не было».

43 25

Королева якобы сказала Кейт и беременной Меган отложить свои разногласия.

Слухи о разногласиях всплыли, когда герцог и герцогиня Сассекс объявили, что они покидают Кенсингтонский дворец, чтобы поселиться в коттедже Фрогмор в Виндзоре.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x