Главная / Европа / Великобритания / Почему британцы больше не любят принца Гарри

Почему британцы больше не любят принца Гарри



С тех пор, как умерла его мать принцесса Диана, Гарри много лет был королевским фаворитом у британцев, и так продолжалось до последнего времени.

Даже в конце прошлого года он занимал первое место в опросах о том, кто является самым популярным Виндзором, опередив даже свою любимую бабушку Королеву Елизавету II.

Несмотря на различные передряги Гарри (нацистская форма Гарри; Гарри, убивающий буйвола; голый Гарри у бассейна и голый Гарри в Лас-Вегасе), он остался очаровательным заморышем в глазах британцев. Гарри войдет в книги королевской истории как единственный человек на линии преемственности, который когда-либо плевался водкой (по-настоящему ужасная идея) или пил шампанское из протезной ноги (также не лучшая идея).

Взаимный праздник любви между Гарри и публикой только усилился в последние годы. Его общение с незнакомыми детьми, его фирменная дерзкая усмешка, его веселая натура и замечательное чувство юмора всегда помогали ему завоевывать сердца людей.

Но так продолжалось до последнего времени. Точнее, пока он не женился на американской актрисе, которой за очень короткое время (менее года) удалось превратить любимого бритами принца-шалопая в принца-тряпку, в дрессированную собачонку, бегущую за своей хозяйкой. Да, Гарри перестал курить и выпивать, ведет здоровый образ жизни, но куда-то делась его умопомрачительная улыбка, которая появляется только тогда, когда Гарри находится далеко от своей обожаемой супруги.

Читайте также:  Принц Уильям получил милые подарки для детей во время встречи с футболистами

По велению Меган, он перестал пить чай и кофе, не ест мяса, и даже речи на мероприятия для него пишет бывшая актриса.

На прошлой неделе Гарри выступил на We Day на стадионе Уэмбли, обратившись к 12 000 обожающих его подростков. Одним из ключевых тезисов его послания касался опасности изменения климата. Только подумайте о бедных пингвинах!

Но всего за два дня до его зажигательной речи, он решил взять частный вертолет, чтобы совершить двухчасовой перелет из Лондона в Бирмингем и провести там пару общественных мероприятий.

Счет за этот перелет составил $ 11,000, и это гораздо больше $62, именно столько стоит билет первого класса на поезд. Но проблема даже не в ценнике… британцы возмущены тем, какой экологический след оставил Гарри своим перелетом.

По данным The Sun, движение на поезде сократило бы выбросы углерода в атмосферу примерно на 90%, не говоря уже о том, что экономия по времени составила менее 40 минут.

Издание назвало Гарри лицемером за то, что его слова расходятся с делом. Ну, а в Twitter Гарри с его речью, написанной Меган, разнесли в пух и прах.

В общем, Гарри при активном содействии Меган стремительно разрушает любовь британцев к себе, и, похоже, совсем скоро их начнут освистывать на всех публичных мероприятиях. Прецеденты уже были.


Читайте также:  Еще одна версия о том, кто стоит за Меган Маркл

Гарри, открой глаза!!!

Автор публикации

не в сети 2 часа

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2754Регистрация: 28-03-2018

Один комментарий

  1. Можно поподробнее о том,где и за что их успели освистать.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя