Меган Маркл советуют обратиться за профессиональной помощью ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл советуют обратиться за профессиональной помощью

Эмоциональное заявление Меган Маркл о том, что не многие люди спрашивают ее о том, как у нее дела, вновь обернулось против неё самой. Королевские фанаты возмущены и считают, что никто, кроме герцога Сассекского, не обязан иметь дело с “депрессией” его жены.

На онлайн-форуме королевская поклонница Мелисса Маршалл написала, что у Маркл есть муж, мать, друзья, с которыми, по ее словам, она близка. Неужели никто из них не спрашивает, как поживает Меган и в порядке ли она?

“Шутки в сторону? Меган 38 лет. Она более чем способна попросить кого-то, кому она доверяет, сесть с ней за чашкой чая и поговорить о том, что ее беспокоит. Её слова, что не многие люди спрашивают Меган, в порядке ли она, нелепы. Разве Меган не видела, сколько знаменитостей говорили от ее имени в то время, когда они с Гарри призывали всех беречь окружающую среду, а сами лицемерно летали на частных самолетах? В социальных сетях? На ток-шоу? Или как насчет пятерых друзей, которые защищали Меган, давая интервью журналу People?», – написала Мелисса.

Далее Маршалл сказала, что ей любопытно узнать, какое число людей, по мнению Меган, будет достаточно, чтобы спросить ее, в порядке ли она.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл официально объявили, что не вернутся в королевскую семью

77

Анчита Рай, бывший работник здравоохранения, сказала, что обычно никто не спрашивает незнакомого человека, пусть даже молодую маму, в порядке ли она. Этот вопрос обычно задают родственники или друзья. И, если Меган переживает послеродовую депрессию, то она должна обратиться за помощью к специалистам.

“У каждого свои жизненные проблемы, но Меган может обратиться за любой помощью, не беспокоясь о деньгах или о чем-либо еще. Она должна быть благодарна Богу и стараться быть счастливой, а не пытаться произвести впечатление на публику” – советует Анчита.

78

Божидар Забавник также сказал, что если кто-то не в порядке, он или она должны записаться на прием к врачу.

«Мы предполагаем, что если вы не в порядке, вы уже записались на прием, потому что вы не можете заниматься самолечением, поскольку большинство лекарств, таких как антибиотики, отпускаются только по рецепту», – сказал он.

Божидар посоветовал Меган записаться на прием к врачу общей практики.

“Она, вероятно, не получила необходимых прививок перед поездкой в Африку. Может, у нее лихорадка денге? Или лихорадка Западного Нила?”

81

Крис Колье-Робертс из Парижского университета написал:

“Меган целиком и полностью одержима собой. Для того, кто заявляет, что она сильная «сознательная» женщина, она слишком много времени уделяет нытью. Ей необходимо последовать примеру 93-летней женщины, которая является главой государства, которая исполняет свой долг с 1952 года без единого нарекания и которая все еще работает”.

Крис также посоветовал паре Сассекс сделать как можно более длинный период молчания.

Читайте также:  Принцу Гарри не нравится прозвище, данное ему друзьями Меган

Вот это было бы неплохо…

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x