Принц Чарльз смеется над причудливым подарком на день рождения ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Чарльз смеется над причудливым подарком на день рождения

Поклонники встречали герцога и герцогиню Корнуолла, когда они прибыли на чаепитие в Спенсер-Хаус в Лондоне, чтобы отпраздновать 70-й день рождения принца Чарльза.

Королевскую пару также приветствовали королевские репортеры, у которых был праздничный воздушный шар и другие необычные подарки для именинника.

Они подарили ему бутылку репеллента от белок, чтобы остановить его любимых красных белок, таскающих пищу со столов птиц.

Принц Уильям рассказал Country Life в этом месяце, что Чарльз кормит белок в Биркхолле, его шотландском поместье, и даже позволяет им входить в дом.

1 40

Принц Чарльз, которому подарок явно понравился, рассмеялся, сказав: «Где вы находите эти ужасные вещи?»

Затем журналисты спросили, не планирует ли он вообще немного замедлить свою деятельность, и он ответил: “Я не знаю, вы можете увидеть это в ближайшее время, я уверен”. Камилла на это пошутила: “Я сомневаюсь в этом!”

Пара выглядела в счастливом настроении, когда они поблагодарили журналистов за их пожелания и ушли с подарками.

Чарльз также сказал, что его день рождения “как расстройство его желудка. Многие счастливые мгновения выглядят уже не совсем так, чем старше вы становитесь”.

Читайте также:  Сколько людей принц Чарльз берет с собой в путешествия

2 39

После посещения чаепития Чарльз и Камилла отправятся на частную службу в Букингемском дворце для друзей и семьи, устроенную королевой.

Наследник престола родился в Букингемском дворце 14 ноября 1948 года, за четыре года до того, как его тогда 26-летняя мать взошла на трон после смерти своего отца Джорджа VI.

Принц Чарльз дольше, чем кто-либо из его предшественников ждет своей очереди на престол, и он станет самым старым королем в британской истории.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x